PARTY PACKAGES

期間:2021.01.01 ~ 2021.09.30

NEW NORMAL パーティープラン コロナ禍における、安全・安心な宴会のご提案

 
ホテルグランヴィア京都は、お客様の安全・安心を第一に考え、新しい生活様式に対応した、新たな立食と着席スタイルのパーティプランをご提案します!

テーブル、料理台、ステージ、受付などのアクリルボードの設置。

個々盛や、蓋付きの器にてご用意したお料理を、スタッフの持ち回りによるトスサービスや、お取り分けでご提供。

ゆったりとしたテーブル配置、混雑緩和の取組み、食事スペースと歓談スペースの分離など様々な取り組みを行っています。
 
 
宴会場での新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて >
 

20名様より承ります。
 

お一人様¥9,000

(フリードリンク付き)

プラン特典

・ 乾杯用スパークリングワイン または 日本酒 を、お一人様につき1杯プレゼント
・ 20名様以上で有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)
・ 受付用アクリルボード2枚、お食事用円卓アクリルボード 卓数分
・ 料理卓用アクリルボード
・ テーブルマスクを人数分ご用意いたします

ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2種お選びいただけます。
ベーシックアイテム ・ 缶ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶

※お客様同士でのお酌を、お断りさせていただいており、ボトルでのお渡しをお断りしております。
 その為、ビールは缶ビール(350ml)でご提供とさせていただいております。
チョイスアイテム ・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル
オプションメニュー ・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500

【冷製料理】
・スモークサーモンとキャロットラペ 柑橘風味
・小海老のマリネ セビーチェ風
・トマトとモッツァレラのカプレーゼ 生ハム添え
・鰹の炙りカルパッチョ 彩り野菜のジュリエンヌ
・パテドカンパーニュ 紫キャベツのコンディマン

【温製料理】
・若鶏のフリット 油淋鶏ソース
・スペイン風オムレツ サルサトマト
・京厚揚げとつみれの和風ポトフ 柚子風味
・白身魚のポワレ チャウダー仕立て
・牛バラ肉の柔らか煮込み デミグラスソース
・ホワイトシチューのパングラタン
・ローストポーク 焼豚仕立て

・デザートの盛り合わせ、フルーツの盛り合わせ
・コーヒー
オプションメニュー ・にぎり寿司 ¥1,500
・牛肉の鉄板焼き ¥2,200
・ローストビーフ ¥2,500
・茶そば 又は 温そば ¥850
・あわびの鉄板焼き ¥4,000
・京風煮込みおでん ¥1,250
 
※お一人様あたりの価格となります

 
※お米は国産米を使用しています。
※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。
※季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真はすべてイメージです。

TEL.075-342-5511

営業部直通 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ大阪営業所

    TEL.06-6347-1461

    9:00~18:00(土日祝日除く)

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ東京営業所

    TEL.03-3662-0888

    9:00~18:00(土日祝日除く)

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close