PARTY PACKAGES 宴会プラン
期間:2023.11.13 ~ 2023.12.31
忘年会プラン
プラン特典
・スパークリングワイン ・スパークリング清酒 |
有線マイクをご用意いたします
・20名様以上 1本 ・40名様以上 2本 |
フリードリンクのご案内
ソムリエによりセレクトされたドリンクがさらに充実‼
「ビール」「ノンアルコールビール」「ノンアルコールカクテル」「オレンジジュース」「ジンジャエール」「烏龍茶」に加え
スタンダードプラン | 下記より2種 お選びください |
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プレミアムプラン | 下記より3種 お選びください |
「ワイン(赤・白)」「日本酒」「焼酎(麦・芋)」「ウイスキー」
フリードリンクオプション(お一人様あたり)
・ | ドリンクアイテム 1種類追加 | ¥500 | |
・ | フリードリンク 30分延長 | ¥500 |
お料理一例
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生ハムやパテの盛り合わせ
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季節のお魚とホタテのトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り
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牛すじと大根 トマト 海老芋のポトフ風おでんポルチーニクリーム
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(オプション料理)
鴨 九条葱の温かいお蕎麦京風だしとトリュフの香り
◆プレミアムプラン 立食・着席ブフェ |
【フランス風オードブル】 | ||
・ | スモークサーモンのマリネ 千枚漬けの組み合わせ | |
・ | 焼き鯖とキタアカリの燻製ポテトサラダ | |
・ | 10種野菜のバーニャカウダ オリーブのセッシェ | |
・ | こだわり卵のウッフ・マヨネーズ入りミックスサンドイッチ | |
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【シャルキュトリー盛り合わせ】 | ||
・ | 生ハムやパテの盛り合わせ | |
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【温製料理】 | ||
・ | 有頭海老のフリット メープルシロップ香るオーロラソース和え | |
・ | 甘鯛とホタテのトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り | |
・ | 京赤卵のロワイヤル フォワグラのポワレ 松茸とコンソメのソース 黄柚子の香り | |
・ | 国産牛のステーキ 祇園原了郭の黒七味と実山椒のソース ※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です |
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・ | 本日の桶寿司盛り合わせ | |
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【デザート】 | ||
・ | 季節のデザート | |
・ | 季節のフルーツ盛り合わせ | |
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・ | コーヒー | |
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(オプション) | ||
・ | 鴨 九条葱の温かいお蕎麦 京風だしとトリュフの香り | お一人様 ¥1,500 |
・ | 河豚のてっぴ和え | お一人様 ¥1,500 |
・ | 甘鯛かぶら蒸し | お一人様 ¥1,800 |
◆プレミアムプラン 洋食コース |
【アミューズ】 |
蟹のエフィロシェ 根セロリのピュレ オマール海老のコンソメ |
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【前菜】 |
軽く火を入れたスモークサーモン 彩り野菜と香草サワークリームを添えて |
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【温前菜】 |
京赤卵のロワイヤル フォワグラのポワレ 松茸とコンソメのソース 黄柚子の香り |
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【魚】 |
甘鯛と有頭海老ポワレ 甲殻類のスープ仕立て |
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【メイン】 |
国産牛フィレ肉のオルロフ仕立て ジャガイモのドフィノワを添えて |
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【デセール】 |
パティシエ特製デザート |
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パン2種 コーヒー |
◆スタンダードプラン 立食・着席ブフェ |
【フランス風オードブル】 | ||
・ | スモークサーモンのマリネ 千枚漬けの組み合わせ | |
・ | 焼き鯖とキタアカリの燻製ポテトサラダ | |
・ | 10種野菜の冷製バーニャカウダ オリーブのセッシェ | |
・ | こだわり卵のウッフ・マヨネーズ入りミックスサンドイッチ | |
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【シャルキュトリー盛り合わせ】 | ||
・ | 生ハムやパテの盛り合わせ | |
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【温製料理】 | ||
・ | 海老のフリット メープルシロップ香るオーロラソース和え | |
・ | 季節のお魚とホタテのトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り | |
・ | 京都産きのことベーコンのクリームグラタン | |
・ | 牛すじと大根 トマト 海老芋のポトフ風おでん ポルチーニクリーム | |
・ | 京都産鶏のフリカッセ ~フランス風鶏のクリーム煮込み~ バターライスを添えて | |
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【デザート】 | ||
・ | 季節のデザート | |
・ | 季節のフルーツ盛り合わせ | |
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・ | コーヒー | |
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(オプション) | ||
・ | 牛肉のステーキ 祇園原了郭の黒七味と実山椒のソース ※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です |
お一人様 ¥2,000 |
・ | ニュージーランド産仔羊もも肉の骨付きロースト | お一人様 ¥2,000 |
・ | 鴨 九条葱の温かいお蕎麦 京風だしとトリュフの香り | お一人様 ¥1,500 |
・ | 河豚のてっぴ和え | お一人様 ¥1,500 |
・ | 甘鯛かぶら蒸し | お一人様 ¥1,800 |
・ | 本日の桶寿司盛り合わせ | 一桶 ¥8,000 |
◆スタンダードプラン 卓上ブフェ |
【冬のオードブル】 | |
・ | スモークサーモンのマリネ 千枚漬けの組み合わせ |
・ | 焼き鯖とキタアカリの燻製ポテトサラダ |
・ | 鯛の霜降り 彩り野菜とワサビのヴィネグレット |
・ | 豚肉の田舎風パテ マスタード添え |
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【温製料理】 | |
・ | 海老のフリット メープルシロップ香る オーロラソース和え |
・ | 季節のお魚と鶏肉のトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り |
・ | 帆立貝と茸、パセリバターのオーブン焼き |
・ | 牛肉の赤ワイン煮込み 季節野菜とジャガイモのピューレ お一人様 +¥2,000にて 「牛肉のステーキ 祇園原了郭の黒七味と実山椒のソース」に変更いたします。 ※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です |
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・ | 本日の桶寿司盛り合わせ |
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【デザート】 | |
・ | 季節のデザート |
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・ | コーヒー |
◆スタンダードプラン 洋食コース |
【前菜】 |
軽く火を入れたスモークサーモン 彩り野菜と香草サワークリームを添えて |
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【温前菜】 |
京赤卵のロワイヤル 松茸とコンソメのソース 黄柚子の香り |
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【魚】 |
季節のお魚と海老のナージュ仕立て |
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【メイン】 |
牛フィレ肉のグリル 冬の根菜 有馬山椒とフォンドヴォーのソース |
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【デセール】 |
パティシエ特製デザート |
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パン コーヒー |
※ | お米は国産米を使用しています。 |
※ | 宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。 |
※ | 人数に応じた宴会場をご用意いたします。 |
※ | 人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。 |
※ | 季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。 |
※ | 季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。 |
※ | 表示価格には税金・サービス料を含みます。 |
※ | 写真はすべてイメージです。 |
ご予約・お問い合わせについて
TEL.075-342-5511
営業部直通 9:00~18:00
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ホテルグランヴィア
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JR西日本ホテルズ東京営業所9:00~18:00(土日祝日除く)