PARTY PACKAGES

期間:2023.11.13 ~ 2023.12.31

忘年会プラン

ホテルグランヴィア京都・宴会場「忘年会ブラン」

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
一年間の感謝と喜びを共有する特別なひとときをホテルグランヴィア京都でお過ごしください。
 
※ フリードリンク付き
 
 

 
・立食 または 着席ブフェ(20名様より)
・卓上ブフェ(10名様より)
・洋食コース(10名様より)
 
お一人様 ¥10,000
 

 
・立食 または 着席ブフェ(20名様より)
・洋食コース(10名様より)
 
お一人様 ¥15,000

 
 

 
 

乾杯用ドリンクをプレゼント!
 
(以下のいずれか、お一人様一杯ずつ)
 
・スパークリングワイン
・スパークリング清酒
 
 
  有線マイクをご用意いたします
 
・20名様以上 1本
・40名様以上 2本

 
 

 
 

ソムリエによりセレクトされたドリンクがさらに充実‼

「ビール」「ノンアルコールビール」「ノンアルコールカクテル」「オレンジジュース」「ジンジャエール」「烏龍茶」に加え
 

スタンダードプラン   下記より2種
お選びください
プレミアムプラン   下記より3種
お選びください
 
「ワイン(赤・白)」「日本酒」「焼酎(麦・芋)」「ウイスキー」
 
※2時間制
 
フリードリンクオプション(お一人様あたり)
 
ドリンクアイテム 1種類追加 ¥500
フリードリンク 30分延長 ¥500

 
 

 
 

  • 生ハムやパテの盛り合わせ

  • 季節のお魚とホタテのトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り

  • 牛すじと大根 トマト 海老芋のポトフ風おでんポルチーニクリーム

  • (オプション料理)
    鴨 九条葱の温かいお蕎麦京風だしとトリュフの香り

 
【フランス風オードブル】
スモークサーモンのマリネ 千枚漬けの組み合わせ
焼き鯖とキタアカリの燻製ポテトサラダ
10種野菜のバーニャカウダ オリーブのセッシェ
こだわり卵のウッフ・マヨネーズ入りミックスサンドイッチ
 
【シャルキュトリー盛り合わせ】
生ハムやパテの盛り合わせ
 
【温製料理】
有頭海老のフリット メープルシロップ香るオーロラソース和え
甘鯛とホタテのトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り
京赤卵のロワイヤル フォワグラのポワレ 松茸とコンソメのソース 黄柚子の香り
国産牛のステーキ 祇園原了郭の黒七味と実山椒のソース
※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です
 
本日の桶寿司盛り合わせ
 
【デザート】
季節のデザート
季節のフルーツ盛り合わせ
 
コーヒー
 
(オプション)
鴨 九条葱の温かいお蕎麦 京風だしとトリュフの香り お一人様 ¥1,500
河豚のてっぴ和え お一人様 ¥1,500
甘鯛かぶら蒸し お一人様 ¥1,800

 
【アミューズ】
蟹のエフィロシェ 根セロリのピュレ オマール海老のコンソメ
 
【前菜】
軽く火を入れたスモークサーモン 彩り野菜と香草サワークリームを添えて
 
【温前菜】
京赤卵のロワイヤル フォワグラのポワレ 松茸とコンソメのソース 黄柚子の香り
 
【魚】
甘鯛と有頭海老ポワレ 甲殻類のスープ仕立て
 
【メイン】
国産牛フィレ肉のオルロフ仕立て ジャガイモのドフィノワを添えて
 
【デセール】
パティシエ特製デザート
 
パン2種 コーヒー

 
【フランス風オードブル】
スモークサーモンのマリネ 千枚漬けの組み合わせ
焼き鯖とキタアカリの燻製ポテトサラダ
10種野菜の冷製バーニャカウダ オリーブのセッシェ
こだわり卵のウッフ・マヨネーズ入りミックスサンドイッチ
 
【シャルキュトリー盛り合わせ】
生ハムやパテの盛り合わせ
 
【温製料理】
海老のフリット メープルシロップ香るオーロラソース和え
季節のお魚とホタテのトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り
京都産きのことベーコンのクリームグラタン
牛すじと大根 トマト 海老芋のポトフ風おでん ポルチーニクリーム
京都産鶏のフリカッセ ~フランス風鶏のクリーム煮込み~ バターライスを添えて
 
【デザート】
季節のデザート
季節のフルーツ盛り合わせ
 
コーヒー
 
(オプション)
牛肉のステーキ 祇園原了郭の黒七味と実山椒のソース
※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です
お一人様 ¥2,000
ニュージーランド産仔羊もも肉の骨付きロースト お一人様 ¥2,000
鴨 九条葱の温かいお蕎麦 京風だしとトリュフの香り  お一人様 ¥1,500
河豚のてっぴ和え お一人様 ¥1,500
甘鯛かぶら蒸し お一人様 ¥1,800
本日の桶寿司盛り合わせ 一桶 ¥8,000

 
【冬のオードブル】
スモークサーモンのマリネ 千枚漬けの組み合わせ
焼き鯖とキタアカリの燻製ポテトサラダ
鯛の霜降り 彩り野菜とワサビのヴィネグレット
豚肉の田舎風パテ マスタード添え
 
【温製料理】
海老のフリット メープルシロップ香る オーロラソース和え
季節のお魚と鶏肉のトムヤムクンスープ仕立て こぶみかんの香り
帆立貝と茸、パセリバターのオーブン焼き
牛肉の赤ワイン煮込み 季節野菜とジャガイモのピューレ
お一人様 +¥2,000にて
「牛肉のステーキ 祇園原了郭の黒七味と実山椒のソース」に変更いたします。
※「黒七味」は株式会社原了郭の登録商標です
 
本日の桶寿司盛り合わせ
 
【デザート】
季節のデザート
 
コーヒー

 
【前菜】
軽く火を入れたスモークサーモン 彩り野菜と香草サワークリームを添えて
 
【温前菜】
京赤卵のロワイヤル 松茸とコンソメのソース 黄柚子の香り
 
【魚】
季節のお魚と海老のナージュ仕立て
 
【メイン】
牛フィレ肉のグリル 冬の根菜 有馬山椒とフォンドヴォーのソース
 
【デセール】
パティシエ特製デザート
 
パン コーヒー

お米は国産米を使用しています。
宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
人数に応じた宴会場をご用意いたします。
人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。
季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。
季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
表示価格には税金・サービス料を含みます。
写真はすべてイメージです。

TEL.075-342-5511

営業部直通 9:00~18:00

メールでのお問い合わせ

  • ホテルグランヴィア
    JR西日本ホテルズ東京営業所

    TEL.03-4363-2100

    9:00~18:00(土日祝日除く)

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

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