EVENT

レストラン

  

  
ル・タン名物のローストビーフが食べ放題!ご好評につき8/11まで延長!
シェフコーナーでカットする人気のパフォーマンスは残しつつ、ローストビーフはお皿に盛り付けてスタッフがお席までお持ちします。
パン・スープ・サラダの食べ放題に加え、オードブル・魚料理・パスタ・デザートが付いたボリューム満点のセットメニューです。
ディナーではさらに「蟹の蒸し上げ食べ放題」と「いくら小どんぶり」も登場いたします!

店舗ページへ

  

  
国産うなぎに肝吸も付いた「うなぎ御膳」
季節の味覚と海の幸のちらし寿司がお楽しみいただける人気の昼御膳「花籠」
季節の一品・お造りも味わえる、京都産黒毛和牛の「しゃぶしゃぶ」と「すき焼き」など、
「京都府の現代の名工」を受賞した、料理長 石山仙宙がおすすめする四季折々の食材をお楽しみください。

京の食材と技が活きる多彩な小料理と、唎酒師おすすめの地酒もご用意しております。

店舗ページへ

  

  
 ホテル最上階の開放的な空間。陽光あふれる中、ホテルダイニングとして優雅なひと時を。

 「本日のお魚のムニエル」「国産豚肩ロースのグリル」「ハンバーグステーキ」「ビーフステーキ(+¥1,000)」から、メイン料理を1品お選びいただけるランチコースをご用意しております。

店舗ページへ

  

 
絶妙な焼き加減に仕上げたフィレ肉に肉厚のフォワグラを重ね、香り高いトリュフソースで味わうロッシーニ仕立てをはじめ、
季節のお魚やオマール海老のポワレなど、
最上階から眺めるとっておきの景色と共に、豪華食材の華やかな料理をお楽しみください。

料理をさらに引き立てる、ソムリエ厳選のワインを揃えお待ちしております。
 
 

店舗ページへ

  

 
美しくサシの入った厳選した牛肉のステーキは、隠し味に焦がし醤油をプラス。こだわりの塩や生ワサビ、伝統の味噌ダレを組み合わせ、多彩な味をお楽しみください。
帆立貝柱、国産活鮑、国産活伊勢海老など豪華な海鮮の鉄板焼も一緒にいかがでしょうか。

シェフのお薦めランチ「大原」では、 「焼穴子と加茂茄子のテリーヌ仕立て 新生姜の香りで」「帆立貝柱の鉄板焼 シャンパンソース 季節野菜 トリュフ添え」など、フランス料理の技法を取り入れたメニューもお楽しみいただけます。

テイクアウト・数量限定の「黒毛和牛フィレ カツサンド」もおすすめです。
ご注文いただいてからのお作りとなりますので、1時間程度のお時間を要します。お早目のご注文、もしくは事前予約をお願いいたします。
 
 

店舗ページへ

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

close