EVENT

(8/11)加賀屋 × ホテルグランヴィア京都 GASTRONOMY DINNER ~ 歴史・料理・芸術の饗宴 ~

 
 

 

 
 

 
 

アミューズ
前菜:能登のにぎわい Photo >
煮物椀:郷土料理「じぶ煮」Photo >
加賀野菜と京野菜のシグネチャーディッシュ Photo > Photo > 
魚料理:鱧・丹波完熟梅 Photo >
肉料理:亀岡牛 Photo >
ご飯物:ふぐ真子茶漬け、香物三種 Photo >
デザート:石川県産 梨・加賀棒茶・季の美


 

 
 

 
 

グラスの奥深さをご体感いただけるリーデルミニセミナーを同時開催いたします。
香りや口当たりの変化を感じながらお楽しみください。

 
 

 
 
日時   8/11(日)
18:00~20:45(受付17:30~)
会場   3F 宴会場「源氏の間」
料金   [コース料理・日本酒2種・ワイン3種]  ¥33,000
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員  ¥30,000
ご予約・お問い合わせ
    TEL.075-342-5511
営業部直通(9:00~18:00)

協力:株式会社 加賀屋、RSN Japan株式会社
 

WEB予約はこちら

※料金にはお料理に合わせたお飲物、税金・サービス料が含まれております。
※季節・仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※キャンセルによる払い戻しはいたしかねます。
※JRホテルメンバーズ ・WESTERポイントは付与対象外となります。
※写真はイメージです。
 

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close