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初夏のごちそう お知らせ 宴会・会議 Pickup! イベント

 

 
50名様限定!人気の料理長コラボイベント
 
京都の初夏の食材を ふんだんに取り入れた和洋折衷料理と、
京都のお酒とのペアリングを、心ゆくまでお楽しみください。
 
ホテルバーテンダーがお料理に合わせたカクテルも ご提供いたします。

 

 
50名様限定!
人気の料理長コラボイベント
 
京都の初夏の食材を ふんだんに取り入れた和洋折衷料理と、京都のお酒とのペアリングを、心ゆくまでお楽しみください。
 
ホテルバーテンダーがお料理に合わせたカクテルも ご提供いたします。


 
ホテルグランヴィア京都 宴会洋食料理長
 

 
経歴
 
1997年 ホテルグランヴィア京都に入社後、2016年 リストランテ「ラ・リサータ」、2017年 ビュー&ダイニング「コトシエール」のシェフに就任。
 
2019年 料理留学のため渡仏し、星付きレストランにて研修する。
 
2020年 鉄板焼「五山望」のシェフに就任。
 
2021年 宴会洋食料理長に就任。
 
受賞歴・資格
 
2015年 メートル・キュイジニエ・ド・フランスジャン・シリンジャー杯準決勝進出ほか、様々なコンクールでも入賞経験有り。
 
2020年 一般社団法人日本ソムリエ協会認定ソムリエ、2021年 国家技能検定1級レストランサービス技能士の資格を取得。


 
和食「浮橋」料理長
 

 
経歴
 
1986年より、老舗料亭、割烹料理店、シティホテルなどで茶懐石や会席・婚礼慶弔料理などの経験を積む。
 
2015年 ホテルグランヴィア和歌山の和食統括料理長を務める。
 
2021年 ホテルグランヴィア京都の、和食「浮橋」、ゲストハウス「塩小路楽粋」の料理長に就任。
 
 
受賞歴・資格
 
2013年 食品衛生功労者 大阪府知事賞などの受賞経験有り。
 
2015年 SSI認定唎酒師、SSI認定日本酒品質鑑定士の資格を取得。

 
日時 6/2(木)
18:30~(受付:18:00~)
 
会場 3F 源氏の間
(全席指定・プライベートテーブル)
 
料金 ¥25,000
(JRホテルメンバーズ ¥23,000)
 
 
電話予約・お問合せ
TEL.075-342-5511
(営業部直通 9:00~18:00)
 
表示料金は、お料理・お飲物・税金・サービス料10%が含まれた価格となります。
キャンセルによる払い戻しはいたしかねます。
仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
お米は国産米を使用しています。
各種割引・特典はご利用いただけません。
JRホテルメンバーズポイントは付与されません。
写真はすべてイメージです。
食物アレルギーの対応について
 
特定原材料7品目(小麦、卵、乳、えび、かに、そば、落花生)の食物アレルギーをお持ちのお客様はお申し付けください。
他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理工程においてアレルゲン物質が混入する可能性がございますので、あらかじめご了承ください。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • ロビーラウンジ グランジュール
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本⽊樓外樓

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