EVENT

好評につき完売いたしました。(2/23)THE FUKUI GOURMET DISCOVERY ~福井のごちそうたべよっさ~

 

 
 

 
 

前菜
和洋オードブル

ペアリングドリンク:酒米「さかほまれ」日本酒3種飲み比べ

 
温前菜  福井県産ズワイガニと越前えび・甘えびのロワイヤル

 
 
魚料理 <総料理長 柏木 監修の逸品>
ワカメで香りを纏わせた敦賀真鯛の塩釜焼き
日本酒のソース
  
ペアリングドリンク:梵ときしらず  

 

握り寿司  <寿司職人 大槻によるできたての握り寿司>
甘鯛、越前えび、福井県産ブリ
   
<総料理長 柏木 監修の逸品>
酒粕とフロマージュブランでマリネした甘鯛の焼き霜 鱗のカリカリと柑橘の香り

ペアリングドリンク:早瀬酒 山廃浦純米 雪待酒 PURE RICE WINE

 

肉料理  <鉄板焼 五山望シェフ 福留 監修の逸品>  
「若狭牛」ロースの鉄板焼き 九頭竜まいたけ添え
福井県食材のコンディメント
 
ペアリングドリンク:伝心[稲] rice field
 
 
デザート  ホテルグランヴィア京都・大阪 2名のパティシエによる福井県産 お米のデザート

 
 

 
 

 
 
日時   2/23(金・祝)
18:00~20:30(受付17:30~)
会場   3F 宴会場「源氏の間」
料金   [コース形式]¥16,000 
JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員  ¥15,000
ご予約・お問い合わせ
    TEL.075-342-5511
営業部直通(9:00~18:00)

協力:福井県、西日本旅客鉄道株式会社


 
※料金にはお料理に合わせたお飲物、税金・サービス料が含まれております。
※季節・仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※キャンセルによる払い戻しはいたしかねます。
※JRホテルメンバーズ ・WESTERポイントは付与対象外となります。
※写真はイメージです。
 

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close