EVENT

3レストラン合同イベント「シェフの集い」

 
ビュー&ダイニング「コトシエール」シェフ 鈴木 昴
 
鉄板焼「五山望」シェフ 福留 光幸
 
和食「浮橋」料理長 三瀨 洋
3名のシェフが各レストランに一堂に会し、その日限りのコラボコースをお愉しみいただけるイベントです。
シェフが自信を持っておすすめする多種多様なメニューを一挙に味わっていただけます。

 

 

 
ワインとの相性を考えたクラシックなフランス料理のメインディッシュをご用意いたします。
赤ワインとのペアリングをお楽しみください。
 

 
 
Menu
 
和の前菜
(和食「浮橋」料理長 三瀨)
 
魚料理
(鉄板焼「五山望」シェフ 福留)
 
メイン料理
(ビュー&ダイニング「コトシエール」シェフ 鈴木)
 
デセール
食後のお飲み物
 
 
 
1/18(木)13:30~15:30(受付 13:15~)
お一人様 ¥12,000(ワインペアリング込)

会場・ご予約・お問い合わせ
ビュー&ダイニング「コトシエール」
Tel.075-342-5522(直通)

 

 
和洋の仕立てはじめ、鉄板焼ならではの目の前で焼き上げるお料理をワインペアリングと共にお楽しみください。
 

 
 
Menu
 
前菜
(ビュー&ダイニング「コトシエール」シェフ 鈴木)
 
くえ料理
(和食「浮橋」料理長 三瀨)
 
肉料理
(鉄板焼「五山望」シェフ 福留)
 
デザート
食後のお飲み物
 
 
 
2/22(木)13:30~15:30(受付 13:15~)
お一人様 ¥20,000(ワインペアリング込)

会場・ご予約・お問い合わせ
鉄板焼「五山望」
Tel.075-342-5521(直通)

 

 
和の味付けをほどこした黒毛和牛と、お酒との組み合わせをお楽しみください。
 

 
 
御献立
 
春の前菜
(鉄板焼「五山望」シェフ 福留)
 
魚料理
(ビュー&ダイニング「コトシエール」シェフ 鈴木)
 
肉料理
(和食「浮橋」料理長 三瀨)
 
デザート
食後のお飲み物
 
 
 
3/7(木)13:30~15:30(受付 13:15~)
お一人様 ¥15,000(ワイン&日本酒ペアリング込)

会場・ご予約・お問い合わせ
和食「浮橋」
Tel.075-342-5527(直通)

 

 
表示料金は、お料理、お飲物、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
各種割引・特典はご利用いただけません。
写真はすべてイメージです。

レストランをお選びください

レストランをお選びください
  • 鉄板焼 五山望
  • ビュー&ダイニング コトシエール
  • ゲストハウス 塩小路楽粋
  • 和食 浮橋
  • 京懐石 美濃吉 竹茂楼
  • カフェレストラン ル・タン
  • 天婦羅処 京林泉
  • 中国料理 六本木樓外樓

close