• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL
チェックイン日
チェックアウト日
ご利用人数
1名
お部屋数
1室
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
  • チェックイン前・チェックアウト後も当日中はお荷物をお預かりいたします。
  • ホテル公式サイトがベストレート
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. ご宿泊
  3. イベント・新着情報
  4. ~受験生を応援~ 桜咲きますように...

~受験生を応援~ 桜咲きますように...

2017年2月24(金)、2月25(土)の2日間のご宿泊のみ受験当日のお弁当の手配を承ります。

■お弁当(お茶200ml・おしぼり付き)  1,500円/1個(税込)

※ご注文はお引き渡しの前日午後17:00までにフロントにお申し付けください。事前にお電話でも承ります。    

※お弁当の種類はお選びいただけません。

※写真はイメージです。                               

                                           

受験生弁当① (2月25日(土)お引き渡し分)
内容 ( 御飯220g/容器サイズ184x280mm)
白飯、錦糸玉子、ちりめん山椒、出し巻き玉子、鰆の塩焼き、鶏つくね串、ちくわ天、さつま芋の天ぷら、青唐天ぷら、花ちらし蓮根、照り焼きチキン、がんも、蕗煮、梅人参、筍うま煮、赤丸天、椎茸煮、小松菜の煮浸し、花麩(青麩・桜麩・紅葉麩)、ゆずこんにゃく、野沢菜、うずら豆、しょう油

※卵・乳・小麦・えび・かに・落花生・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまが含まれます。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。

受験生弁当② (2月26日(日)お引き渡し分)
内容 ( 御飯250g/容器サイズ184x280mm)
鶏ご飯、きゅうり漬け、紅しょうが、出し巻き玉子、かまぼこ、鮭の塩焼き、鶏つくね串、チキンカツ、チヂミ、南瓜天ぷら、青唐天ぷら、がんも、里芋煮、椎茸煮、梅人参、
蕗煮、金平牛蒡、山くらげ、しば漬け、しょう油、ソース

※卵・乳・小麦・いか・さけ・さば・大豆・鶏肉・落花生・ごまが含まれます。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。

受験生の皆様に安心してご宿泊いただけるよう試験以外の心配事はホテルスタッフがしっかりサポート。
心を込めたサービスで応援いたします。
フロントには24時間スタッフがおります。どんなことでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。