• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL
チェックイン日
チェックアウト日
ご利用人数
1名
お部屋数
1室
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
  • チェックイン前・チェックアウト後も当日中はお荷物をお預かりいたします。
  • ホテル公式サイトがベストレート
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. ご宿泊
  3. イベント・新着情報
  4. ~受験生を応援~ 桜咲きますように...

~受験生を応援~ 桜咲きますように...

2018年2月24(土)、2月25(日)の2日間のご宿泊のみ受験当日のお弁当の手配を承ります。

■お弁当(お茶200ml・おしぼり付き)  1,500円/1個(税込)

※ご注文はお引き渡しの前日午後17:00までにフロントにお申し付けください。事前にお電話でも承ります。    

※お弁当の種類はお選びいただけません。

※写真はイメージです。                               

                                           209x120 北山.jpg

受験生弁当① (2月25日(日)お引き渡し分)

内容 ( 御飯220g/容器サイズ184x280mm)

とりごはん、紅生姜、きゅうり漬け、だし巻き玉子、かまぼこ、ぶり照り焼き、鶏つくね串、チヂミ(いか入り)、チキンカツ、南瓜天ぷら、いんげん天ぷら、一口がんも、小芋煮、蕗煮、椎茸煮、梅人参、金平牛蒡、山くらげ、しば漬、しょう油、ソース

※特定原材料:卵、乳、小麦
※特定原材料に準ずるもの:いか、さば、大豆、鶏肉、ごま
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。






受験生弁当② (2月26日(月)お引き渡し分)

内容 ( 御飯180g/容器サイズ184x280mm)

白飯、ちりめん山椒、だし巻き玉子、鰆の塩焼、花ちらし蓮根、ちくわ磯辺揚げ、さつま芋の天ぷら、筍うま煮、梅人参、小芋煮、高野豆腐の含め煮、花麩(桜麩)、花麩(青麩)、花麩(紅葉麩)、うずら豆、野沢菜漬、ゆずこんにゃく、生八ツ橋(ニッキ)、しょう油

※特定原材料:卵、乳、小麦
※特定原材料に準ずるもの:さば、大豆、ごま
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。





受験生の皆様に安心してご宿泊いただけるよう試験以外の心配事はホテルスタッフがしっかりサポート。

心を込めたサービスで応援いたします。
フロントには24時間スタッフがおります。どんなことでもご遠慮なくお申し付けください。