• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL

【5/1~6/30】初夏のおすすめランチ

初夏のおすすめランチ(イメージ)

レストラン・5月おすすめランチ(イメージ)

和・洋・中の多彩な味わいを手軽に楽しむ、おすすめランチコースの数々。
新緑の季節、ホテルグランヴィア京都で優雅なひとときをお過ごしください。

サザンコート ランチ(イメージ)

15F スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
ハーフブフェランチ C お一人様¥3,000

前菜・サラダ・パン・スープが食べ放題のハーフブフェランチ。出来立てをサーブするメインディッシュ、Cコースは赤身の魅力を実感できるビーフステーキが登場します。
醤油をベースに玉ねぎの旨味と黒胡椒をアクセントにしたペッパーソースでお楽しみください。

詳細はこちら

コトシエール ランチ(イメージ)

15F ビュー&ダイニング コトシエール
ランチコース Menu ciel お一人様¥3,900

大窓からの眺望とともに五感を楽しませるのは、ヨーロッパで初夏の味として愛されているサマートリュフ。
シェフおすすめランチの選べるメインディッシュに、サマートリュフを用いた贅沢な一皿が登場。サマートリュフの香りが季節のお魚の魅力を最大限に引き出します。

詳細はこちら

京林泉 ランチ京御膳(イメージ)

M3F 天婦羅処 京林泉
【お昼限定】料理長おすすめ 京御膳
お一人様¥2,800

季節の味覚を天婦羅で堪能する料理長おすすめランチ。
素材本来の味わいをお楽しみください。

詳細はこちら

(イメージ)

15F 中国料理 六本木褸外褸
お昼のふかひれ&飲茶セット
お一人様¥3,400 ※2名様より承ります

ふかひれスープと4種類のおすすめ飲茶に、本日のお料理が味わえる本格中国料理のランチコース。

詳細はこちら

吉兆 松花堂弁当(イメージ)

M3F 日本料理 京都吉兆
松花堂弁当
お一人様¥8,316

季節の京料理をひと箱に詰めたお弁当に、黒毛和牛の蒸し温しゃぶを加えた、食べ応えのある献立です。

詳細はこちら

ランチ限定 花籠(イメージ)

M3F 日本料理 浮橋
【昼食限定】おすすめ御膳 花籠 お一人様¥3,500

春から夏へと向かう季節の移ろいを、風流に表現した人気の昼御膳。
鱸(スズキ)、オクラ、順才といった季節食材でおいしい初夏の情景が広がる花籠盛り。造りに揚物、豪華に海鮮を乗せたちらし寿司で締めくくる、充実のひとときをお楽しみください。

詳細はこちら

コトシエール ランチ(イメージ)

15F 鉄板焼 五山望
ランチコース大原 お一人様¥8,500

関西屈指の銘柄牛として知られる近江牛をお昼から堪能する、贅沢な鉄板焼ランチ。芳しい香りが鼻をくすぐり、口の中で細やかなサシがとろけます。
山口や福岡から直送される季節の魚介、パティシエによる初夏のデザートまで、優雅な時間をお過ごしください。

詳細はこちら


※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

お問合せはこちら 075-344-8888(大代表)