• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL

【3/1~4/30】鹿児島・京都フェア

鹿児島・京都フェア(イメージ)

レストラン鹿児島・京都フェア(イメージ)

150年の時を経て京の地で再び相見える 鹿児島・京都フェア

 

浮橋 春の花籠~鹿児島・京都~(イメージ)

M3F 日本料理 浮橋
春の花籠~鹿児島・京都~ お一人様¥3,500
花籠の小鉢には、伏見唐辛子と茶美豚(ちゃーみーとん)ロースハムの炒め煮、生麩の黒酢煮など、薩摩と京都を組み合わせた7種の盛り合わせ。春の訪れと共に鹿児島との出合いをお楽しみください。

【時間】11:30~15:00 (ラストオーダー14:00)
【お献立】 先附 / 造り / 花籠盛り / お豆腐蒸し / 揚物 / ちらし寿司 / 赤出汁 / 甘味

詳細はこちら

季節のシェフおすすめランチ 北山~鹿児島・京都フェア~(イメージ)

15F 鉄板焼 五山望
北山~鹿児島・京都フェア~ お一人様¥10,000
力強い旨みの鹿児島産とサシが細やかで上品な京都産。黒毛和牛のロース鉄板焼を食べ比べできる贅沢なお昼。さつま芋、筍など、野菜使いにもご注目を。

【時間】11:30~15:30 (ラストオーダー14:30)
【MENU】 先付 / 前菜 / 本日のポタージュスープ / オマール海老(1/2)の鉄板焼 / 鹿児島産と京都産の特選黒毛和牛ロース(各40g)の鉄板焼 / 焼野菜 / サラダ / ご飯 / 味噌汁 / 香の物 / デザート / コーヒー

詳細はこちら

ル・タン 鹿児島・京都フェアランチバイキング(イメージ)

2F カフェレストラン ル・タン
鹿児島・京都ランチバイキング

【1部】11:30~13:00 【2部】13:30~15:00(最終入店14:30)
黒豚や一本釣りで有名な枕崎のぶえん鰹など自慢の食材に、大らかな気風を感じられる郷土料理を揃え、鹿児島・城山観光ホテルとの共同企画メニューも登場します。

詳細はこちら

ル・タン 鹿児島・京都フェアディナーバイキング(イメージ)

2F カフェレストラン ル・タン
鹿児島・京都ディナーバイキング

【1部】17:30~19:00 【2部】19:30~21:00(最終入店20:30)
黒豚や黒毛和牛など自慢の食材を揃え、鹿児島・城山観光ホテルとの共同企画メニューも登場!鹿児島焼酎の飲み比べコーナーも特設されます。

詳細はこちら

 

鹿児島・京都フェア スタンプラリー開催

【鹿児島・京都フェア スタンプラリー】
鹿児島、京都を2ヶ所めぐると抽選で素敵な商品をプレゼント!


【期間】2017/3/1(水)~2017/4/30(日)
【同時開催】
 鹿児島・城山観光ホテル
 京都・ホテルグランヴィア京都

 

  • 城山観光ホテル 1泊朝食付(展望露天温泉さつま乃湯付)ペア宿泊券 3組
  • ホテルグランヴィア京都 1泊朝食付ペア宿泊券 3組
  • 城山観光ホテル ペアディナー券 3組
  • ホテルグランヴィア京都 ペアディナー券 3組


※スタンプは、ラリーカード券面に記載のレストランにて対象メニューをご注文の方に限り、お一人様1回のご利用につき1回押印いたします。 ※ラリーカードの合算利用はできません。
※抽選に応募される際は各ホテル「鹿児島・京都フェア」開催レストランでお申し出ください。
※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※いずれかの賞品を2017年6月下旬までに発送いたします。 ※賞品のホテルの指定は承りかねます。

 

※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
※カフェレストラン「ル・タン」のバイキングではサービス料を頂戴しておりません。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※鹿児島産・京都産以外の原材料を使用しているメニューもございます。
※写真はすべてイメージです。

お問合せはこちら 075-344-8888(大代表)