• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL

【7/1~8/31】山陰 食のフェア

レストラン 山陰フェア(イメージ)

山陰デスティネーションキャンペーン ロゴ

【山陰デスティネーションキャンペーン】
全国のJRグループ6社と地域が連携し、鳥取県・島根県の多彩な魅力を存分にお楽しみいただける旅をご提案する大型観光キャンペーン。この取り組みに賛同し、各レストランにて鳥取県・島根県の食材を使用したメニューを提供いたします。
「わすれがたき山陰」の「あじわい」を、ホテルグランヴィア京都でご堪能ください。

ハーフブフェランチ メインディッシュ(イメージ)

15F スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
ハーフブフェランチ B お一人様¥3,000
11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

前菜・サラダ・パン・スープが食べ放題のハーフブフェランチ。Bランチはランチタイムを優雅に彩るデザート付き!出来立てをサーブするメインディッシュに、鳥取県の銘柄鶏が登場します。
旨味とコクのある肉質が特徴の大山産ハーブチキンをカツレツにした一皿。トマトソースに島根県「垣崎醤油店」の生もろみ味噌を加えることで、鶏の味わいをさらに引き立てます。

詳細はこちら


スカイダイニング&ラウンジ サザンコート 075-342-5523 (直通) 

(イメージ)

15F ビュー&ダイニング コトシエール
ランチコース Menu fleur お一人様¥6,000
11:30~15:30(ラストオーダー14:30)

華やかなフレンチイタリアンのフルコースランチ。
メインディッシュの牛フィレ肉のポワレとともにサーブされるのは、夏野菜が中に詰まったフルーツトマトのオーブン焼き。島根県・木次乳業のオールドゴーダチーズ(※)が、夏野菜とフルーツトマトの旨味を引き立てます。
※NPO法人チーズプロフェッショナル協会主催「Japan Cheese Award 2016」
非加熱圧搾熟成4ヶ月以上部門 金賞受賞

詳細はこちら


ビュー&ダイニング コトシエール 075-342-5522 (直通) 

(イメージ)

M3F 日本料理 浮橋
【昼食限定】ふるさと山陰いろどり膳 お一人様¥2,500
11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

季節の味わいを小鉢で、彩り美しく詰め合わせた手軽な昼御膳。
あっさりとした葛煮に仕立てたのは、オレガノを食べて育った鳥取県の銘柄鶏・大山産ハーブチキン。島根県の赤天と小松菜の煮浸しや、山陰の諸味味噌を添えた季節のお野菜、涼やかな奥出雲そばなど随所で「ふるさと山陰」のいろどりをお楽しみいただけます。

詳細はこちら


日本料理 浮橋 075-342-5527(直通) 

(イメージ)

15F 鉄板焼 五山望
山陰和牛 / 出雲そば

コースのお肉を、その日にご用意する「山陰の和牛」に変更いたします。和牛品評会の肉牛部門 肉質審査で2017年に日本一を受賞した鳥取県産和牛をはじめ、山陰が育んだ和牛の滋味をご賞味ください。
「出雲そば」もご用意いたします。

詳細はこちら

(イメージ)

2F ペストリー&ベーカリーショップ
ル・タン(カフェレストラン併設)
ブルーベリーのオムレット ¥500

鳥取県大山の自然の恩恵を受けた「あきたブルーベリー農園」のブルーベリーがたっぷり。濃厚なブルーベリージャム、ブルーベリー風味の生クリームとともに、オムレットでふんわり包みました。

詳細はこちら

(イメージ)

M3F 日本料理 浮橋
山陰フェア ドリンクメニュー

出雲大社の御神酒の銘柄「八千矛」をはじめ、厳選した山陰の日本酒や、冷やしておいしい「出雲生姜を使ったジンジャエール」などご当地ドリンクをご用意しました。

詳細はこちら

※表示料金は、一部を除きサービス料10%・税金が含まれた価格となります。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※テイクアウトスイーツのレストラン・バーへのお持込みはお控えください。
※写真はすべてイメージです。

お問合せはこちら 075-344-8888(大代表)