• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL

【3/1~4/30】春の行楽ランチ

春の行楽ランチ(イメージ)

レストラン・春のおすすめランチ(イメージ)

うららかな春の行楽シーズンに、気持ちも華やぐ美味案内。
一口ごとに季節を感じる珠玉のランチを、ホテルグランヴィア京都でお楽しみください。

ハーフブフェランチ 牛ランプのメインディッシュ(イメージ)

15F スカイダイニング&ラウンジ サザンコート
ハーフブフェランチ C お一人様¥3,000
11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

前菜・サラダ・パン・スープが食べ放題のハーフブフェランチ。Cコースのメインディッシュには絶品味噌が決め手の牛ローストが登場します。
黒にんにくのタレが香る、醤油や赤ワインなど様々な発酵食品を合わせたソースでいただく牛ロースト。京都・亀岡、片山商店が醸す黒大豆味噌をアクセントに添えて。

詳細はこちら


スカイダイニング&ラウンジ サザンコート 075-342-5523 (直通) 

お昼のふかひれ&飲茶セット(イメージ)

15F 中国料理 六本木褸外褸
お昼のふかひれ&飲茶セット お一人様¥3,400 ※2名様より承ります
11:30~15:30(ラストオーダー14:30)

ふかひれスープと4種類のおすすめ飲茶、本日のお料理が味わえる本格中国料理のランチコース。様々な味わいをゆったり楽しみながら、寛ぎのひとときをお過ごしください。

詳細はこちら


中国料理 六本木褸外褸 075-365-3320 (直通) 

ランチコース Menu ciel(イメージ)

15F ビュー&ダイニング コトシエール
ランチコース Menu ciel お一人様¥3,900~
11:30~15:30(ラストオーダー14:30)

桜海老と菜の花を使った春らしいパスタと、選べるメインディッシュが楽しめるシェフおすすめランチコース。メインディッシュには「森の京都」の食材を使った一皿もご用意し、京都の春を味わう彩り鮮やかなフレンチイタリアンに仕上げました。
お魚料理は、日替わりの春の魚に、筍、山菜のフリットを爽やかなパセリのソースヴェールでいただく一皿。贅沢な味覚と絵画のような美しさをお楽しみください。

詳細はこちら


ビュー&ダイニング コトシエール 075-342-5522 (直通) 

おすすめ御膳 花籠(イメージ)

M3F 日本料理 浮橋
【昼食限定】おすすめ御膳 花籠 お一人様¥3,500
11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

春をお届け、心躍るひとときを。
竹の子の土佐煮など季節の味覚を華やかに盛り込んだ花籠(はなかご)、白魚の天ぷらにお造りや海の幸のちらし寿司が並ぶ、バラエティー豊かな昼御膳。

詳細はこちら


日本料理 浮橋 075-342-5527(直通) 

お昼の天婦羅コース(イメージ)

M3F 天婦羅処 京林泉
お昼の天婦羅コース お一人様¥4,000
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

春の山菜(蕗の薹 または たらの芽)や竹の子、蛍烏賊など、季節の味覚を天婦羅で堪能する贅沢ランチ。素材本来の味わいをお楽しみください。

詳細はこちら


天婦羅処 京林泉 075-343-3535 (直通) 

ランチコース大原(イメージ)

15F 鉄板焼 五山望
ランチコース大原 お一人様¥8,500
11:30~15:30(ラストオーダー14:30)

京の春野菜に彩られた、季節のお魚と近江牛ロース肉の鉄板焼を楽しむ珠玉のフルコースランチ。 前菜からデザートまで「春野菜」をテーマに盛り込み、春の味を随所に感じながら五山望の真骨頂である近江牛ロース肉に舌鼓。この時期だからこその選りすぐりの美味をご堪能ください。

詳細はこちら


鉄板焼 五山望 075-342-5521 (直通) 


※表示料金は、サービス料10%・税金が含まれた価格となります。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。

お問合せはこちら 075-344-8888(大代表)