イメージ

インフォメーション
Information

募集要項

募集職種

【総合職(ゼネラリストコース)】

「JR西日本ホテルズ」全体で活躍するマネジメント人材育成コース
(※グループホテルでの勤務があるため、転勤可能者に限る)

  • ■運営戦略部門(経営企画・マーケティング・インバウンド戦略・広告広報 等)
  • ■管理部門(総務・人事・経理・企業コンプライアンス等 等)
  • ■サービス部門(宿泊・レストラン・宴会)
  • ■営業部門(法人セールス・婚礼セールス 等)

【ホスピタリティコース】

「ホテルグランヴィア京都」でホテリエとしてプロフェッショナルを目指すコース
入社時の希望部署からキャリアスタートできるコース別採用を導入

  • ◆ 宿泊コース(客室管理、ベル、フロント、宿泊予約 等)
  • ◆ 料飲・宴会・婚礼コース(各レストランや宴会、ウェディングの現場でのサービス)
  • ◆ オフィスコース(営業/事務)(法人営業セールス、各部事務所での数値分析や文書作成 等)

【調理コース】

「ホテルグランヴィア京都」で調理人としてプロフェッショナルを目指すコース
洋食・和食・製菓(ベーカリー含む)の3つの分野に分かれキャリアを形成

初任給 【総合職(ゼネラリストコース)】201,490円
【ホスピタリティコース】188,490円 
【調理コース】167,390円
※総合職・ホスピタリティコースについては4大卒、調理コースについては専門卒(2年制)の場合を記載
※平成28年度実績
諸手当 資格手当、役職手当、家族手当、技能手当、営業手当、遠隔地手当、宿泊手当、年末年始手当、通勤手当 等有り
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(原則7月・12月)
休日休暇 年間休日104日
年次有給休暇(計画年休取得制度有り)
各種特別休暇有り(慶弔・出産・看護など)
勤務地 【総合職(ゼネラリストコース)】 チェーン本部及びグループホテルの所在地京都、大阪、岡山、広島、和歌山、奈良、兵庫、東京(営業所)
【ホスピタリティコース・調理コース】 原則ホテルグランヴィア京都での勤務
勤務時間 シフト制(1日実働 7時間45分)
エントリー方法

まずは、マイナビ2018にアクセスし、エントリーボックスより、プレエントリーをお願いします。
後ほど「お返事箱」に今後の選考に関するご案内をお届けします。
※調理コースに関しましては、各専門学校を通じての応募となります。
 応募希望の方につきましては、各専門学校の キャリアセンターにお問い合わせ下さい。

選考プロセス 図
採用窓口
〒600-8216
京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901 京都駅ビル内
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(ホテルグランヴィア京都)

【総合職(ゼネラリストコース)】

人材開発グループ 新卒採用担当 宛
MAIL t_isozaki@granvia-kyoto.co.jp
電話番号 075-342-5501
(担当 磯崎)

【ホスピタリティコース・調理コース】

総務人事グループ 新卒採用担当 宛
MAIL hr@granvia-kyoto.co.jp
電話番号 075-342-5503
(担当 天野)