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<ご宴会> 忘年会・新年会プラン 2020/2/29(土)まで

令和初の忘年会・新年会 ホテルグランヴィア京都で笑顔あふれるひとときを。

忘年会・新年会プラン(イメージ)

 


◆ 下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

忘年会・新年会プラン (フリードリンク付)

お一人様 ¥9,000  【曜日特典】¥8,000
・ 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
・ 洋食立食ブフェ・洋食着席ブフェ(20名様以上より)

お一人様 ¥10,000  【曜日特典】¥9,000
・ 洋食卓上ブフェ (10名様以上より)
・ 洋食立食ブフェ・洋食着席ブフェ(20名様以上より)

お一人様 ¥12,000  【曜日特典】¥11,000
・ 洋食コース(10名様以上より)
・ 和会席(10名様以上より)


【曜日特典】
日曜日~木曜日開催に限り、
特別価格とさせていただきます。

 


◆ フリードリンク(2時間制)のご案内


ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2品お選びいただけます。


ベーシックアイテム

・ ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶

チョイスアイテム

・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル


【オプションメニュー】
・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500
・ フリードリンク延長  30分延長につき お一人様 ¥500

 


プラン特典(20名様以上の特典となります)

・ 乾杯用スパークリングワイン、スパークリング清酒、日本酒のいずれかを、お一人様に1杯プレゼント
・ 有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)
・ ビンゴゲーム無料貸し出し(ゲームシート付)

 


◆ お料理のご案内


お一人様 ¥9,000 コース


洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモン ポワブロンソース 菜園風
・ カツオの炙りカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
・ 小海老のマリネとアボカドムース トマトのジュレ
・ スチームポークのシーザーサラダ
・ 鶏胸肉のオリエンタル 九条葱添え
・ 桶盛寿司

温製料理
・ 若鶏のフリットオレンジ風味
・ 海老のラヴィオリ えんどう豆のスープ餡
・ 大根と豚バラ肉の和風ポトフ
・ 白身魚のポワレ アクアパッツア仕立て
・ 牛フィレ肉のグリルと温野菜 粒マスタードソース

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー

 

洋食立食ブフェ・着席ブフェ


冷製料理
・ スモークサーモンとオニオンのマリネ 菜園風
・ 生ハムとパパイヤのサラダ仕立て バルサミコソース
・ きびなごのエスカベッシュ 柚子風味
・ 鮪の炙りとポテトのサラダ ニース風
・ スチームポークのサラダ仕立て セサミドレッシング

温製料理
・ 若鶏モモ肉のフリット 葱塩風味
・ かさごのロースト ブイヤベース仕立て
・ キノコと野菜のオムレツ フォワグラ入り和風ソース
・ 鱧と野菜のパイ包み焼き
・ 牛バラ肉の煮込み 山椒風味
・ 低温調理のローストポーク 香ばしいペルシャード仕立て
・ 大根と厚揚げの和風餡
・ 五目ピラフ

デザート
・ デザートの盛り合わせ
・ フルーツの盛り合わせ
・ コーヒー

 


お一人様 ¥10,000 コース


洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモン ポワブロンソース 菜園風
・ 真鯛の霜降り 柚子風味のセビーチェ仕立て
・ ー口キッシュ
・ スチームポークのシーザーサラダ
・ 鴨胸肉のオリエンタル 九条葱添え
・ 桶盛寿司

温製料理
・ 若鶏のフリット オレンジ風味
・ 海老のラヴィオリ えんどう豆のスープ餡
・ フグのプティ・アンクルート アメリケーヌソース
・ 白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
・ 牛フィレ肉のグリルとポテトのグラタン チャコールソース

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー

 

洋食立食ブフェ・着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンとオニオンのマリネ 菜園風
・ 鶏胸肉ときゅうりのスウィートチリソース 九条葱添え
・ 真鯛の霜降り 柚子風味のセビーチェ
・ 鮪の炙りとポテトのサラダ ニース風
・ スチームポークのサラダ仕立て セサミドレッシング
・ ミックスサンドイッチ
・ 桶盛寿司
・ 冷そば

温製料理
・ 若鶏モモ肉のフリット 葱塩風味
・ かさごのポワレ サフラン香るチャウダーソース
・ キノコと野菜のオムレツ フォワグラ入り和風ソース
・ 鱧と野菜のパイ包み焼き
・ ビーフシチュー デミグラスソース
・ 低温調理のローストポーク 香ばしいペルシャード仕立て
・ 大根と豚バラ肉の柔らかポトフ

デザート
・ デザートの盛り合わせ
・ フルーツの盛り合わせ
・ コーヒー

 


お一人様 ¥12,000 コース


洋食コース

・ 海の幸のマリネ 京の生湯葉と彩り野菜 ポワブロンのピュレ
・ 蕪のポタージュ
・ 真鯛のポワレ 雲丹の香りのブールブランソース
・ 季節のグラニテ
・ 国産牛フィレ肉のグリル 季節の野菜添え シャリアビンソース
・ シェフのお薦めデザート
・ パンとバター
・ コーヒー

 

和会席

先付  菜の花豆腐 美味出汁 山葵
前菜  (千代口)新筍木の芽和え 鰊燻製小袖寿司 一寸豆蜜煮
松風やき 柿砧巻 海老艶煮 蕨鳥賊 小蛸煮 菜の花芥子浸し
椀物  海老糝薯 新若布 隠元豆 香り木の芽
造り  鯛 鮪 烏賊 あしらえ一式
煮物  新筍粉吹き煮 蕗山椒煮 香り木の芽
焼物  鰆木の芽やき こごみ胡麻和え 赤蕪甘酢漬
温物  白魚玉地むし 磯部餡 露生姜
ご飯  ちりめんご飯
汁物  合わせ味噌仕立
香の物  漬物盛合せ
氷菓子  玄米茶アイス 黒蜜

 

~ その他のメニューはお問合せください ~

 

※お米は国産米を使用しています。
※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 ~2020/2/29(土)まで
料金 お一人様(フリードリンク付き)
¥9,000、¥10,000、¥12,000

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