• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

※2018年6月1日より、予約システムを変更いたしました。
旧予約システムでのご予約の確認・変更等については下の電話番号へ問い合わせください。

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・サマーパーティープラン 2019/7/1(月)~9/30(月) まで

ご宴会・サマーパーティープラン 2019/7/1(月)~9/30(月) まで

夏にぴったりの、生ビールのオプションのある、フリードリンク付き宴会プランです。

ご宴会・サーマーパーティープラン(イメージ)

 


◆ 下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

サマーパーティープラン (フリードリンク付)

お一人様 ¥6,800
・ 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
・ 洋食立食ブフェ / 着席ブフェ(20名様以上より)

 


◆ フリードリンク(2時間制)のご案内


ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2品お選びいただけます。


ベーシックアイテム

・ ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶

チョイスアイテム

・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル


【オプションメニュー】
・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500
・ フリードリンク延長  30分延長につき お一人様 ¥500
生ビールへ変更! お一人様 ¥200

 


◆ プラン特典

・ 乾杯用スパークリングワインを、お一人様1杯プレゼント
・ 20名様以上で有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)

 


◆ お料理のご案内


お一人様 ¥6,800 コース


洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ デミカップに野菜の冷製スープ
・ 鶏むね肉と野菜のシーザードレッシング和え
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 海老のラビオリ仕立て 生姜ソース
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベース仕立て
・ 牛肉のグリルと温野菜 オニオンソース
・ 五目ピラフ

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー

【 洋食卓上ブフェ ・ オプションメニュー 】
デザートのシャーベットが
シェフのおすすめデザートにグレードアップ!
お一人様 ¥500
洋食立食ブフェ / 着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 生ハムとフルーツ ヨーグルトソース
・ きびなごのエスカベッシュ 柚子風味
・ 鶏むね肉と野菜のシーザードレッシング和え

温製料理
・ 若鶏のフリットレモン風味
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベース仕立て
・ 牛肉のグリルと温野菜 オニオンソース
・ ポテトグラタン
・ 海老のラビオリ仕立て
・ カレー風味のピラフ

デザート
・ フルーツ盛り合わせ
・ デザート盛り合わせ
・ コーヒー

 

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2019/7/1(月)~9/30(月)まで
料金 お一人様(フリードリンク付き)
¥6,800

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問