• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. 宴会場ご利用 お慶びプラン 2019/3/31(日)まで

宴会場ご利用 お慶びプラン 2019/3/31(日)まで

宴会場ご利用 お慶びプラン(イメージ)

ご入学やご卒業、ご就職などの人生の門出に。お誕生日や七五三、結婚記念日、還暦、喜寿などのお祝いに。
お慶びのひととき 笑顔に満ちた時間を、ぜひホテルグランヴィア京都でお過ごしください。

【お料理】 いずれも10名様より承ります

◆お一人様 ¥6,000

  • 洋食卓上ブフェ

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥8,500

  • 洋食コース

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥12,000

  • 洋食コース

▼お料理の詳細はこちら

◆全プラン対応 お得な曜日特典
日曜日の17:00以降 または 月曜日開催 に限り、特別価格とさせていただきます。

  • ¥6,000 / ¥8,500 → ¥500引き
  • ¥12,000 → ¥1,000引き
【お飲み物】

実数計上 もしくは フリードリンク(2時間) をお選びいただけます。

◆フリードリンクプラン(2時間)
ビール / ノンアルコールビール / オレンジジュース / ウーロン茶 に加えて下記から追加が可能です。

[1種類]お一人様¥1,500 / [2種類]お一人様¥2,000 / [3種類]お一人様¥2,500
[追加ドリンク]ウイスキー / カクテル / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / オリジナルパンチカクテル
※オリジナルパンチカクテルはノンアルコールへの変更もいたします。

◆オプションドリンク

  • フリードリンク利用時間延長 30分延長につき、お一人様プラス¥500
  • シャンパン1本 ¥11,880~

【オプション】

  • ホールケーキ お一人様¥1,188(10名様以上)
  • 赤飯 お一人様¥712
  • 握り寿司 お一人様¥1,188
  • 花束 ¥8,640
  • 卓上装花 ¥3,240~
【プラン特典】 20名様以上の特典となります。
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 乾杯用スパークリングワイン または スパークリング清酒をお一人様に1杯プレゼント
    ※乾杯は皆様ご一緒のドリンクとなります
  • 40名様以上ご利用の場合、有線マイク1本を追加でご用意
    ※基本プランに室料、マイク1本、お料理が含まれています
  • 記念写真を特別価格に。通常価格 1枚 ¥1,404を特別価格¥1,080にてご用意
    開宴前に撮影した集合写真はご宴席終了後にお渡しいたします

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

ホテル館内レストラン個室でのお祝いご会食プランもご用意しております

【お料理のご案内】

◆¥6,000プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
冷製料理スモークサーモンのサラダ 柑橘ソース
鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
冷製豚しゃぶのサラダ仕立て ごま風味
温製料理
大根と厚揚げの和風そぼろあんかけ
白身魚のポワレと野菜 ブイヤベース仕立て
牛フィレ肉のグリルと温野菜 粒マスタードソース
桶盛寿司
シャーベット / コーヒー

◆¥8,500プラン

【洋食コース】

  • 鮪の炙りカルパッチョと彩り野菜 柚子風味のジュレを添えて
  • 蕪のクリームスープ
  • 鯛のポワレと温野菜 アメリケーヌソースとともに
  • グレープフルーツのグラニテ
  • 牛フィレ肉のグリルにドフィノワポテト添え マスタードソースと一緒に
  • シェフおすすめデザート
  • パンとバター / コーヒー

◆¥12,000プラン

【洋食コース】

  • 鮪のミキュイと彩り野菜 アボカドピュレと2種のソース
  • マッシュルームのクリームスープ
  • 甘鯛のポワレともち麦のリゾット 魚介のクリームソース
  • ブラッドオレンジのグラニテ
  • 国産牛フィレ肉のグリルとフォワグラのロッシーニ風 マデラソースとともに
  • 苺のクレームブリュレとアイスクリーム
  • パンとバター / コーヒー

※お米は国産米を使用しています。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 ~2019/3/31(日)まで
料金 お料理
お一人様¥6,000~

お飲物(フリードリンク)
お一人様¥1,500~

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問