• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. <ご宴会> お慶びプラン 2020/3/31(火)まで

<ご宴会> お慶びプラン 2020/3/31(火)まで

ご入学やご卒業、ご就職などの人生の門出に。お誕生日や七五三、結婚記念日、還暦、喜寿などのお祝いに。

ご宴会・お慶びプラン(イメージ)

 


◆ 下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

お慶びプラン (10名様以上より)

お一人様 ¥8,500、¥10,000、¥12,000
洋食コース / 和会席

お一人様 ¥6,000
洋食卓上ブフェ / 松花堂弁当

【オプションメニュー】
・ ホールケーキ お一人様¥1,210(10名様以上より)
・ 赤飯 お一人様¥726  ・ 握り寿司 お一人様¥1,210
・ 花束 ¥8,800~  ・ 卓上装花 ¥3,300~
・ 記念写真(八切サイズ/20名様~) お一人様¥1,430
  ※開宴前に撮影した記念写真は、宴席終了後にお渡しいたします。

 


◆ お飲み物のご案内


実数計上 もしくは フリードリンク(2時間) をお選びいただけます。


【フリードリンク】
ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムよりお選びいただけます。
1種類 : お一人様¥1,500  2種類 : お一人様¥2,000  3種類 : お一人様¥2,500


ベーシックアイテム

・ ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶

チョイスアイテム

・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル
・ オリジナルパンチカクテル
 ※オリジナルパンチカクテルは
  ノンアルコールへの変更もいたします。

【オプションメニュー】
・ フリードリンク延長  30分延長につき お一人様 ¥500
・ シャンパン1本 ¥13,310~

 


◆ プラン特典(20名様以上の特典となります。)

・ 乾杯用スパークリングワイン または スパークリング清酒をお一人様に1杯プレゼント
・ 有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)

 


◆ お料理のご案内

お一人様 ¥8,500 コース

洋食コース

・ 鮪のカルパッチョ 山葵の香りのラヴィゴットソース
・ カボチャのポタージュ
・ スズキとホタテ貝柱のポワレ ブイヤベース仕立て
・ グレープフルーツのグラニテ
・ 牛フィレ肉のグリル 季節の野菜添え 山椒風味のソース
・ シェフおすすめデザート
・ パンとバター
・ コーヒー

和会席

先 付 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
前 菜 (千代口)湯葉山椒煮 海老艶煮 鰻八幡巻 焼目栗蜜煮
松風やき 枝豆鞍馬煮 子持鮎甘露煮
椀 物 海老糝薯 しめじ 隠元豆 香り柚子
造 り 鯛 鮪 あしらえ一式
煮 物 信田巻 南瓜 熨斗人参 小芋 おくら 香り柚子
焼 物 鰆柚香やき 甘長唐辛子 蓮の芽
温 物 おかき揚げ饅頭 鼈甲餡 露生姜
ご 飯 ちりめんご飯
汁 物 合わせ味噌仕立
香の物 漬物盛合せ
氷菓子 挽茶シャーベット

 

お一人様 ¥10,000 コース

洋食コース

・ 蟹とアボカドのガトー仕立て エストラゴン香るトマトのジュレ
・ 蕪のポタージュ
・ 真鯛と天使海老のポワレ サフラン風味のソース ヴァンブラン
・ 柚子のグラニテ
・ 牛フィレ肉のグリル 季節の野菜添え シャリアピンソース
・ シェフおすすめデザート
・ パンとバター
・ コーヒー

和会席

先 付 胡桃豆腐 美味出汁 山葵
前 菜 (千代口)湯葉山椒煮 海老艶煮 鰻八幡巻 焼目栗蜜煮
松風やき 枝豆鞍馬煮 子持鮎甘露煮 新銀杏松葉さし
椀 物 海老糝薯 しめじ 隠元豆 香り柚子
造 り 鯛 鮪 烏賊 あしらえ一式
煮 物 信田巻 秋刀魚霙煮 小芋 おくら 香り柚子
焼 物 鰆柚香やき 甘長唐辛子 蓮の芽
温 物 おかき揚げ饅頭 鼈甲餡 露生姜
ご 飯 ちりめんご飯
汁 物 合わせ味噌仕立
香の物 漬物盛合せ
お菓子 笹巻抹茶わらび餅

 

~ その他のメニューはお問合せください ~

 

※お米は国産米を使用しています。
※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前々日17:00までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 ~2020/3/31(火)まで
料金 お料理
お一人様¥6,000~

お飲物(フリードリンク)
お一人様¥1,500~

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問