• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. 宴会場ご利用 法事・会食プラン 2019/3/31(日)まで

宴会場ご利用 法事・会食プラン 2019/3/31(日)まで

宴会場ご利用 法事・会食プラン(イメージ)

懐かしい日々に思いを馳せ、和やかに語り合う場をホテルグランヴィア京都で。
心づくしのお料理を囲み、ご家族やご親族で絆を深めるひとときをお過ごしください。

【お料理】 いずれも10名様より承ります

◆お一人様 ¥6,000

  • 洋食卓上ブフェ
  • 和弁当

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥8,500

  • 洋食コース

和食をご希望の場合はご相談ください

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥12,000

  • 洋食コース

和食をご希望の場合はご相談ください

▼お料理の詳細はこちら

◆全プラン対応 曜日特典
日曜日の17:00以降 または 月曜日開催 に限り、特別価格とさせていただきます。

  • ¥6,000 / ¥8,500 → ¥500引き
  • ¥12,000 → ¥1,000引き
【お飲み物】

実数計上 もしくは フリードリンク(2時間) をお選びいただけます。

◆フリードリンクプラン(2時間)
ビール / ノンアルコールビール / オレンジジュース / ウーロン茶 に加えて下記から追加が可能です。

[1種類]お一人様¥1,500 / [2種類]お一人様¥2,000 / [3種類]お一人様¥2,500
[追加ドリンク]ウイスキー / カクテル / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白)

【オプション】

  • お子様料理 ¥3,564
  • 遺影飾り花 ¥21,600
  • 献花カーネーション ¥540~
  • 卓上装花 ¥3,240~
【プラン特典】 20名様以上の特典となります。
献杯用日本酒(イメージ)
  • 献杯用日本酒お一人様に1杯プレゼント
  • 40名様以上ご利用の場合、有線マイク1本を追加でご用意
    ※基本プランに室料、マイク1本、お料理が含まれています
  • 集合写真を特別価格に。通常価格 1枚 ¥1,404を特別価格¥1,080にてご用意
    開宴前に撮影した集合写真はご宴席終了後にお渡しいたします

※鉦吾、木鉦、木魚のご利用はご遠慮いただいております。

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。
※その他商品についてはご相談ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

ホテル館内レストラン個室での法事ご会食プランもご用意しております

【お料理のご案内】

◆¥6,000プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンのサラダ ディルマスタードソース
生ハムとフルーツ 柑橘ソース
鮪のタルタルとアボカドムース
鶏むね肉のシーザーサラダ仕立て
温製料理
イカ真丈のチリソース
白身魚のポワレと野菜 マリニエールソース
牛フィレ肉のグリル オニオンソース
桶盛寿司
シャーベット
コーヒー
【和弁当】
【先付】
 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【椀物】
 海老糝薯 しめじ 青味 香り柚子
― 箱盛 ―
【口取り】
 (千代口)茎若芽和え 出汁巻玉子 海老艶煮
【造り】
 鯛 鮪 あしらえ一式
【焼物】
 鯛柚香やき 蓮の芽 京山蕗伽羅煮
【煮物】
 烏賊丸 小芋 南瓜 熨斗人参 おくら 香り柚子
【ご飯】 ちりめんご飯
【香の物】 漬物盛合せ
【お菓子】 笹巻わらび餅

◆¥8,500プラン

【洋食コース】

  • 鮪の炙りにトマトと香草風味のソース 彩り野菜を添えて
  • かぼちゃのポタージュスープ
  • スズキのポワレと温野菜 サフラン香る魚介のソース
  • 柚子のグラニテ
  • 牛フィレ肉のグリルにドフィノワポテト添え マデラソースでお楽しみください
  • シェフおすすめデザート
  • パンとバター
  • コーヒー

◆¥12,000プラン

【洋食コース】

  • 鮪のミキュイとトマト風味のキヌア 2種のソースとともに
  • マッシュルームのクリームスープ
  • サワラとホタテ貝のポワレともち麦のリゾット 魚介のクリームソース
  • ブラッドオレンジのグラニテ
  • 国産牛フィレ肉のグリルとフォワグラのロッシーニ風 マデラソースとともに
  • 祇園辻利の抹茶と豆乳ムース 黒蜜ソースとバニラアイス
  • パンとバター
  • コーヒー

※お米は国産米を使用しています。

※鉦吾、木鉦、木魚のご利用はご遠慮いただいております。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 ~2019/3/31(日)まで
料金 お料理
お一人様¥6,000~

お飲物(フリードリンク)
お一人様¥1,500~

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問