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※2018年6月1日より、予約システムを変更いたしました。
旧予約システムでのご予約の確認・変更等については下の電話番号へ問い合わせください。

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  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・パーティープラン 2020/3/31(火)まで

ご宴会・パーティープラン 2020/3/31(火)まで

お集まりのテーマや人数に合わせて、お好みのスタイルをお選びください。

ホテルグランヴィア京都「宴会場・パーティープラン」

 

こだわりの料理と上質なおもてなしで
心に残る素敵なひとときを

 

◆ お集まりのテーマや人数に合わせて、下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

ブフェプラン (フリードリンク付)

お一人様 ¥8,500
・ 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
・ 洋食立食ブフェ・洋食着席ブフェ(20名様以上より)

お一人様 ¥10,000
・ 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
・ 洋食立食ブフェ・洋食着席ブフェ(20名様以上より)

お一人様 ¥10,500
・ 和洋立食ブフェ・和洋着席ブフェ(20名様以上より)

お一人様 ¥12,500
・ 和食ブフェ(30名様以上より)

 

コースプラン (フリードリンク付)

お一人様 ¥10,500
・ 洋食コース(10名様以上より)
・ 和会席(10名様以上より)

お一人様 ¥11,500
・ 和洋折衷コース(10名様以上より)

 

◆ フリードリンク(2時間制)のご案内


ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2品お選びいただけます。


ベーシックアイテム

・ ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶

チョイスアイテム

・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル


【オプションメニュー】
・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500
・ フリードリンク延長  30分延長につき お一人様 ¥500

 

◆ プラン特典

・ 乾杯用スパークリングワイン、お一人様1杯プレゼント
・ 20名様以上で有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)
・ ご挨拶用ステージを無料でご用意

 

◆ お料理のご案内


ブフェプラン  お一人様 ¥8,500


洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 鶏胸肉のシーザーソース和え
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ
・ 桶盛寿司

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベースソース
・ 牛肉と野菜のデミグラスソース煮込み

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー
洋食立食ブフェ・洋食着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 鶏胸肉とカリフラワー ブロッコリーのシーザー風
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ
・ 桶盛寿司
・ 冷そば

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベースソース
・ 牛肉と根菜の和風煮込み 山椒の香り
・ ポテトとベーコンのグラタン
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ

デザート
・ フルーツの盛り合わせ
・ デザートの盛り合わせ
・ コーヒー

 


ブフェプラン  お一人様 ¥10,000


洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ 生ハムとフルーツ 柑橘ソース
・ 桶盛寿司

温製料理
・ 海老のワンタン 生姜餡
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベースソース
・ 牛フィレ肉のグリルと温野菜 粒マスタードソース

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー
洋食立食ブフェ・洋食着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 生ハムとフルーツ ヨーグルトソース
・ 鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ
・ 桶盛寿司
・ 冷そば

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベースソース
・ ポテトとベーコンのグラタン
・ 鱧と野菜のパイ包み焼き 甲殻クリームソース
・ ビーフストロガノフ
・ 豚肉の焼豚仕立て

デザート
・ フルーツの盛り合わせ
・ デザートの盛り合わせ
・ コーヒー

 


ブフェプラン  お一人様 ¥10,500


和洋立食ブフェ・和洋着席ブフェ

洋食
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベースソース
・ 牛肉と根菜の和風煮込み 山椒の香り
・ ポテトとベーコンのグラタン
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ

和食
・ 前菜、造り、一品料理
・ 桶盛寿司

デザート
・ フルーツの盛り合わせ
・ デザートの盛り合わせ
・ コーヒー

 


コースプラン  お一人様 ¥10,500


洋食コース
・ 海老とホタテ貝のマリネ スモークサーモンに
 彩り野菜と2種のソース
・ 南瓜のクリームスープ
・ スズキと野菜を魚介とトマト風味のソースとともに
・ 牛フィレ肉のグリルとドフィノワポテト
 マスタードソース
・ パンとバター
・ シェフのおすすめデザート
・ コーヒー
和会席

【先 付】  胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前 菜】  季節の前菜八点盛り
【椀 物】  海老真丈 しめじ茸 青味 香り柚子
【造 り】  鯛 鮪 あしらえ一式
【煮 物】  飛龍頭 小芋 南瓜 熨斗人参
       青味 香り木の芽
【焼 物】  鰆山椒やき あしらえ二種
【温 物】  おかき揚げ饅頭 鼈甲飴 露生姜
【ご 飯】  ちりめんご飯
【汁 物】  合わせ味噌仕立
【香の物】  漬物盛り合わせ
【氷菓子】  挽茶シャーベット

 


コースプラン  お一人様 ¥11,500


和洋折衷コース

和食
・ 前菜、造り

洋食
・ 南瓜のクリームスープ
・ スズキと野菜を魚介とトマト風味のソースとともに
・ 牛フィレ肉のグリルとドフィノワポテト マスタードソース
・ パンとバター
・ シェフのおすすめデザート
・ コーヒー

 

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 ~2020/3/31(火)まで
料金 お一人様 ¥8,500~
(フリードリンク付き)

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