• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・【開業20周年】7階宴会場限定・ビューバンケットプラン 【~2018/3/31】

ご宴会・【開業20周年】7階宴会場限定・ビューバンケットプラン 【~2018/3/31】

京都の夜景を眺めながら過ごす寛ぎのひとときをお愉しみください

ご宴会・ビューバンケットプラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都 開業20周年・7階宴会場限定ビューバンケットプラン(イメージ)

【平日限定プラン】

◆お一人様 7,000円

  • 洋食卓上ブフェ
  • 洋食立食ブフェ
  • 着席ブフェ

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 9,000円

  • 洋食コース
  • 和会席

▼お料理の詳細はこちら

【土日限定プラン】

◆お一人様 8,000円

  • 洋食卓上ブフェ 桶盛寿司を含む
  • 洋食立食ブフェ
  • 着席ブフェ 桶盛寿司を含む

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 10,000円

  • 洋食コース
  • 和会席

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
 ・フリードリンクメニュー 生ビール / オレンジジュース / ウーロン茶 / ノンアルコールビール

◆上記のドリンクメニューに加えて、下記から 【平日プラン】1種類【土日プラン】2種類 をお選びいただけます。
 ・ドリンクメニュー ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテル

【オプションドリンク】

  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様プラス600円
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様プラス600円
開業20周年特典(イメージ)
【開業20周年特典】
  • 乾杯用スパークリングワイン、スパークリング清酒、日本酒 いずれかを
      お一人様につき1杯プレゼント ※乾杯は皆様ご一緒のドリンクとなります
  • 追加フリードリンク1種類プレゼント
  • カフェレストラン「ル・タン」ディナーバイキングペアご招待券1枚プレゼント

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)

【お料理のご案内】

◆平日限定 7,000円プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
ポークサラダ ゴマ風味
きびなごのエスカベッシュ レモン風味
鶏むね肉のシーザーサラダ
スモークサーモン 山葵ソース
ミックスサンドイッチ
温製料理
豚肉とニラの包み焼き
イカ真丈のみぞれ餡
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
五目ピラフ
牛肉の煮込み 柚子胡椒風味
-----
デザート
コーヒー
【洋食立食・着席ブフェ】
冷製料理
スモークサーモン 山葵ソース
ポークサラダ マスタードソース
蛸と九条ネギの辛子酢味噌和え
鶏むね肉とクラゲのサラダ / ミックスサンドイッチ
きびなごのエスカベッシュ カレー風味
温製料理
豚肉とニラの包み焼き
イカ真丈のみぞれ餡 / 若鶏のペッパーロースト
豚バラ肉の煮込み 八角風味 / 五目ピラフ
牛肉と大根の煮込み 山椒風味
白身魚のポワレ トマト風味のナージュ仕立て
-----
フルーツの盛り合わせ / デザートの盛り合わせ
コーヒー

◆平日限定 9,000円プランメニュー

【洋食コース】
鮪の炙りカルパッチョに和風ジュレを絡めて

季節野菜のクリームスープ

スズキのポワレに甲殻ソースを流して

牛フィレ肉のグリルを
黒七味入り山椒のソースでお楽しみください

シェフのお勧めデザート

コーヒー

パンとバター
【和会席】
【先付】
 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】
 ずいき胡麻酢和え 海老艶煮 鰻八幡巻 芥子蓮根
 枝豆塩むし 松風やき 笹巻麩 山桃蜜煮
【椀物】
 海老糝薯 しめじ茸 青味 香り柚子
【造り】
 鯛 鮪 あしらえ一式
【煮物】
 豆腐寄せ 小芋 南瓜 熨斗人参 青菜 香り柚子
【焼物】 鰆蓼味噌やき
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合わせ味噌仕立
【香の物】 漬物盛合わせ
【氷菓子】 抹茶シャーベット

◆土日限定 8,000円プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
生ハムとフルーツ 柑橘ソース
きびなごのエスカベッシュ カレー風味
鰹の炙り 卸しポン酢添え
豚ロース肉のシーザーサラダ
蛸のマスタード風味 和ジュレかけ
温製料理
若鶏のフリット 南蛮風
白身魚のポワレ トマト風味のナージュ仕立て
海老のチリソース
イカ真丈のみぞれ餡 生姜風味
牛フィレ肉のグリル グリーンペッパーソース
-----
桶盛寿司
デザート / コーヒー
【洋食立食・着席ブフェ】
冷製料理
鰹の炙り 卸しポン酢添え / 鶏むね肉とクラゲのサラダ
豚ロース肉のシーザーサラダ
きびなごのエスカベッシュ カレー風味
マリネサーモン 柑橘ソース
ミックスサンドイッチ
温製料理
豚肉とニラの包み焼き / 若鶏と野菜の甘酢餡
白身魚のポワレ トマト風味のナージュ仕立て
ローストポーク マスタードソース
牛肉の煮込み 山椒風味 / イカ真丈のみぞれ餡 生姜風味
ビーフストロガノフ / 海老のアヒージョ
-----
桶盛寿司
フルーツの盛り合わせ / デザートの盛り合わせ
コーヒー

◆土日限定 10,000円プランメニュー

【洋食コース】
魚介のタルタルを甲殻のムースとジュレに絡めて

季節野菜のクリームスープ

鯛のポワレお野菜にマリニエールソースを流して

牛フィレ肉のグリルを和風トリュフソースでお楽しみください

シェフお勧めデザート

コーヒー

パンとバター
【和会席】
【先付】
 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】
 ずいき胡麻和え 海老艶煮 鰻八幡巻 芥子蓮根
 枝豆塩むし 松風やき 笹巻麩 山桃蜜煮
【椀物】
 海老糝薯 しめじ茸 青味 香り柚子
【造り】
 鯛 鮪 烏賊 あしらえ一式
【煮物】
 豆腐寄せ 小芋 南瓜 熨斗人参 青菜 香り柚子
【焼物】 鰆蓼味噌やき
【蓋物】 茄子の揚げ出汁
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合わせ味噌仕立
【香の物】 漬物盛り合わせ
【氷菓子】 抹茶シャーベット

※黒七味は株式会社 原了郭の登録商標です。
※お米は国産米を使用しています。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2017/7/1(土)~2018/3/31(土)
料金 平日限定 お一人様¥7,000~
土日限定 お一人様¥8,000~

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問