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ご宴会・バンケット ア・ラ・モード 通年プラン

こだわりの料理と上質なおもてなしで、心に残る素敵なひとときを。ご宴会プランのご案内

ご宴会プラン バンケット ア・ラ・モード(イメージ)

ホテルグランヴィア京都のご宴席プラン(イメージ)

お集まりのテーマや人数に合わせて、下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

◆Blanc ブラン お一人様¥6,600

A:ブフェスタイル 立食 / 着席(30名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・そば・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
    ※そばをデザートのアップグレードに変更可能です。
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製4品・温製5品)

B:卓上ブフェスタイル 着席(20名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・シャーベット・コーヒー
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製2品・温製3品)

◆Vert ヴェール お一人様¥8,100

A:ブフェスタイル 立食 / 着席(30名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・そば・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
    ※そばをデザートのアップグレードに変更可能です。
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製5品・温製6品)

B:卓上ブフェスタイル 着席(20名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・シャーベット・コーヒー
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製3品・温製3品)

◆Rouge ルージュ お一人様¥8,600

A:ブフェスタイル 立食 / 着席(30名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・そば・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
    ※そばをデザートのアップグレードに変更可能です。
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製6品・温製7品)

B:和洋ブフェスタイル 立食 / 着席(30名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
  • 和食メニュー(小鉢1種・お造り・大鉢の炊き合わせ)
  • セレクトメニュー(温製8品)

C:洋食コース 着席(20名様より)
メニューは季節により料理内容が異なります。
詳しくはお問合せください。

D:和会席 着席(20名様より)
メニューは季節により料理内容が異なります。
詳しくはお問合せください。

洋食コース・和食ブフェ(イメージ)

◆Orange オランジュ お一人様¥9,600

  • 洋食コース(20名様より)
  • 和洋コース(20名様より)
  • 和会席(20名様より)

◆Violet ヴィオレ お一人様¥10,100

  • 和食ブフェ(30名様より)
【ドリンクメニュー】 フリードリンク2時間制・お飲み物は下記のプランでご用意しております。

ベーシックアイテム(ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク)に加えて下記よりお選びいただけます。
チョイスアイテム:焼酎(麦・芋)・ウイスキー・ワイン(赤・白)・日本酒・カクテル

  • Aプラン(お一人様¥1,900)...2種類追加
  • Bプラン(お一人様¥2,400)...3種類追加
  • Cプラン(お一人様¥2,900)...フルアイテムをご用意
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
【プラン特典】
  • 乾杯用スパークリングワインをお一人様に1杯プレゼント
  • 有線マイクを30名様以上で2本 無料でご用意
  • 料理卓用装花を無料でご用意 ※立食ブフェ、着席ブフェのみのご用意となります。(30名様以上)
  • ご挨拶用ステージ(4枚)を無料でご用意
【ドリンクオプション】
  • フリードリンク 30分延長につきお一人様¥500

◆四季で変わる シーズナルメニュー 冷製2品、温製2品をご用意しております。

<春>3~5月 鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子ごま風味 / 牛バラ肉の煮込み 赤ワイン風味 他2品
<夏>6~8月 トマト・生ハム・チーズのカプレーゼ仕立て / 鱧と野菜のパイ包み焼き 他2品
<秋>9~11月 香り高いキノコとベーコンのキッシュ / 若鶏とキノコのフリカッセ 他2品
<冬>12~2月 鴨むね肉の柚子の香り焼き / フグのパイ包み焼き 甲殻ソース 他2品

◆セレクトメニュー シェフおすすめの冷製・温製料理からお好きなお料理をお選びください。
※品数は、ご注文の料金プランおよびお料理のスタイルにより異なります。

【冷製料理】
<シーフード料理>
スモークサーモンとサラダ 山葵マヨネーズソース
海老のマリネと人参ラペ カクテルソース
漬けマグロの炙りカルパッチョと根菜サラダ
鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子ごま風味
マグロのタルタルとアボカドムース
タコとジャガイモのタラモサラダ
お魚のエスカベッシュ
海老のスイートチリマリネ
<肉料理>
パテドカンパーニュと野菜のピクルス
生ハムとフルーツ 柑橘ソース
豚ロース肉のごまドレッシング和え
鴨むね肉と九条ネギ 和風ソース
<野菜類他>
フルーツトマトとチーズのカプレーゼ
リーフサラダと彩りボイル野菜のバーニャカウダソース
<冷製スープ> ※期間限定
ジャガイモの冷製スープ(5~9月)
とうもろこしの冷製スープ(5~9月)
<パン類>
ミックスサンドイッチ
ベーコンのキッシュ
【温製料理】
<シーフード料理>
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
白身魚のムニエル 魚介のクリームソース
お魚のパン粉付けフライ タルタルソース添え
海老ワンタン カニ身入り餡かけ
シーフードグラタン
鱧と野菜のパイ包み焼き 甲殻ソース
<肉料理>
牛肉と野菜の和風煮込み
ビーフストロガノフ
ローストポーク 粒マスタード
若鶏のフリット ごま風味とフライドポテト
牛肉と野菜の赤ワインソース煮込み
若鶏の香草パン粉焼き マスタード風味
豚バラ肉と野菜のポトフ仕立て
牛フィレ肉のグリルと温野菜 ※
※卓上ブフェのみのご用意となります
<和風料理>
フォワグラのソテーと大根の煮びたし 山椒ソース
たぐり湯葉と厚揚げのそぼろがけ
<スープ>
ミネストローネスープ
キノコのクリームスープ
<ご飯類>
穴子と黒米の蒸しもの / ナシゴレン / ミックスピラフ
ショートパスタ

※お米は全て国産米を使用しております。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※お料理のご試食は不可とさせていただきます。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

料金 お料理
お一人様¥6,600~

お飲物(フリードリンク)
お一人様¥1,900~

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