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ご宴会 バンケット ア・ラ・モード

こだわりの料理と上質なおもてなしで、心に残る素敵なひとときを。ご宴会プランのご案内

ご宴会プラン バンケット ア・ラ・モード(イメージ)

ホテルグランヴィア京都のご宴席プラン(イメージ)

お集まりのテーマや人数に合わせて、下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

◆Blanc ブラン お一人様¥6,300

A:ブフェスタイル 立食 / 着席(20名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・そば・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
    ※そばをデザートのアップグレードに変更可能です。
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製4品・温製5品)

B:卓上ブフェスタイル 着席(10名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・シャーベット・コーヒー
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製2品・温製3品)

◆Vert ヴェール お一人様¥7,800

A:ブフェスタイル 立食 / 着席(20名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・そば・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
    ※そばをデザートのアップグレードに変更可能です。
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製5品・温製6品)

B:卓上ブフェスタイル 着席(10名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・シャーベット・コーヒー
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製3品・温製3品)

◆Rouge ルージュ お一人様¥8,300

A:ブフェスタイル 立食 / 着席(20名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・そば・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
    ※そばをデザートのアップグレードに変更可能です。
  • シーズナルメニュー(冷製2品・温製2品)
  • セレクトメニュー(冷製6品・温製7品)

B:和洋ブフェスタイル 立食 / 着席(20名様より)

  • 基本メニュー
    寿司(桶盛り)・デザート・フルーツ盛り合わせ・コーヒー
  • 和食メニュー(小鉢1種・お造り・大鉢の炊き合わせ)
  • セレクトメニュー(温製8品)

C:洋食コース 着席(10名様より)
メニューは季節により料理内容が異なります。
詳しくはお問合せください。

D:和会席 着席(10名様より)
メニューは季節により料理内容が異なります。
詳しくはお問合せください。

洋食コース・和食ブフェ(イメージ)

◆Orange オランジュ お一人様¥9,300

  • 洋食コース(10名様より)
  • 和洋コース(10名様より)
  • 和会席(10名様より)

◆Violet ヴィオレ お一人様¥10,000

  • 和食ブフェ(20名様より)
【ドリンクメニュー】 フリードリンク2時間制・お飲み物は下記のプランでご用意しております。

ベーシックアイテム(ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク)に加えて下記よりお選びいただけます。
チョイスアイテム:焼酎・ウイスキー・赤 / 白ワイン・日本酒

  • Aプラン(お一人様¥1,700)...1種類追加
  • Bプラン(お一人様¥2,200)...2種類追加
  • Cプラン(お一人様¥2,700)...3種類追加
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
【プラン特典】
  • 乾杯用スパークリングワインをお一人様に1杯プレゼント
  • 有線マイク無料貸出(30名様以上で1本、50名様以上で2本を無料でご用意いたします)
  • 料理卓用装花を無料でご用意 ※立食ブフェ、着席ブフェのみのご用意となります。(20名様以上)
  • ご挨拶用ステージ(4枚)を無料でご用意

◆四季で変わる シーズナルメニュー 冷製2品、温製2品をご用意しております。

<春>3~5月 カツオのタタキ おろし土佐酢添え / 豚バラ肉のラグー カルボナード風 他2品
<夏>6~8月 タコのマスタード風味 和ジュレがけ / 鱧のフリチュール 生姜ソース 他2品
<秋>9~11月 トラウトサーモンとホウレン草のキッシュ / 若鶏とキノコのフリカッセ 他2品
<冬>12~2月 鴨胸肉の柚子の香り焼き / フグのパイ包み焼き 甲殻ソース 他2品

◆セレクトメニュー シェフおすすめの冷製・温製料理からお好きなお料理をお選びください。
※品数は、ご注文の料金プランおよびお料理のスタイルにより異なります。

【冷製料理】
<シーフード料理>
トラウトサーモンのスモーク レモン添え
イカと野菜のチョジャン和え
ベビーホタテのシラントロソース
〆鯖の炙り おろしポン酢ソース
マグロの辛子酢味噌和え
マグロのタルタル 山葵風味
ブリの炙り 柚子胡椒風味
海老のスイートチリマリネ
<肉料理>
田舎風パテ ピクルス添え
生ハムとフルーツ ヨーグルトソース
コールドビーフ ガーリックソース
鴨胸肉のシーザーサラダ
<野菜類他>
トマトのカプレーゼ バルサミコソース
彩り野菜とバーニャカウダ
<冷製スープ> ※期間限定
ポテトの冷製スープ(5~9月)
カボチャの冷製スープ(5~9月)
<パン類>
ミックスサンドイッチ
ベーコンのキッシュ
【温製料理】
<シーフード料理>
お魚のムニエル 焦がしバターソース
お魚のポワレ サフランソース
お魚のパン粉揚げ 味噌マヨネーズ
海老のラヴィオリ 甲殻ソース
ベビーホタテ貝のチリソース
野菜のロワイヤル フカヒレソース
烏賊真丈の甘酢餡
<肉料理>
牛肉のやわらか煮 山椒風味
牛肉のラグー ドゥミグラスソース
ローストポーク マスタードソース
豚と野菜のやわらか煮 オリエンタル風味
豚肉とニラの包み焼き
若鶏のペッパーロースト
若鶏のスパイス焼き タンドリー風
鶏と野菜のクリームコロッケ
牛フィレ肉のグリル ※卓上ブフェのみのご用意となります
<和風料理>
フォワグラと大根の取り合わせ テリヤキソース
たぐり湯葉と厚揚げのそぼろ餡
<スープ>
トマト風味の具だくさんスープ
カブラのクリームスープ
<ご飯類>
穴子と黒米の蒸しもの / ナシゴレン / 五目ピラフ
ラザニア / 豆腐のラザニア仕立て

※お米は全て国産米を使用しております。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※お料理のご試食は不可とさせていただきます。

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 通年プラン
料金 お一人様¥6,300~

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