• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・【開業20周年】サマーパーティープラン 2017/7/1(土)~9/30(土)

ご宴会・【開業20周年】サマーパーティープラン 2017/7/1(土)~9/30(土)

のどを潤す冷えた生ビールと、暑い夏を乗り切る贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

サマーパーティープラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都のサマーパーティープラン(イメージ)

【プラン一覧】

◆お一人様 6,500円

  • 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
  • 洋食立食ブフェ・着席ブフェ(20名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 9,000円

  • 洋食コース(10名様以上より)
  • 和会席(10名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンク:生ビール / オレンジジュース / ウーロン茶 / ノンアルコールビール

◆上記のドリンクメニューに加えて、下記から1種類を飲み放題に追加できます。
追加ドリンク:ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテル

【追加オプションメニュー】

  • オプション料理 デザートをシャーベットからケーキへグレードアップ お一人様 500円 (洋食卓上ブフェのみ)
  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様 600円
       ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテルからお選びいただけます。
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様600円
【開業20周年プラン特典】

20名様以上でのご利用で、下記の特典をご利用いただけます。

乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 追加フリードリンク1種類プレゼント
  • 乾杯用スパークリングワインを、お一人様につき1杯プレゼント
  • 有線マイク1本を無料でご用意
  • ご挨拶用ステージ無料
  • 記念写真 通常価格1,404円を特別価格1,080円にてご用意

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)

【お料理のご案内】

◆6,500円プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
焼き茄子と豚しゃぶの和風サラダ
海老のマリネと夏野菜の煮込み サフランソース
蛸のマスタード風味 和ジュレがけ
鰹の炙りと彩り野菜 卸しポン酢添え
野菜の冷たい一口スープ
シャーベット
温製料理
若鶏のフリット レモン塩ダレ風味
鱧のパイ包み焼き トマトソース
イカつくねの甘酢餡
牛肉の煮込み 山椒風味
穴子と黒米の蒸し物
コーヒー

★シャーベットからケーキへのグレードアップも可能です。
(お一人様500円追加)
【洋食立食・着席ブフェ】
冷製料理
鶏むね肉のハーブ風味 たっぷり野菜ソース
豆鯵のエスカベッシュ カレー風味
蛸のマスタード風味 和ジュレがけ
ポークサラダ 唐辛子酢味噌だれ風味
鰹の炙りと彩り野菜 卸しポン酢添え
ミックスサンドイッチ
カクテルフルーツ
デザートの盛り合わせ
温製料理
鱧のパイ包み焼き トマトのソース
ジャーマンポテト
スパイシーチキンティッカ
牛肉の煮込み 山椒風味
豚肉とニラの包み焼き
イカ真丈のみぞれ餡 生姜風味
五目ピラフ
コーヒー

◆9,000円プランメニュー

【洋食コース】
鮪の炙りカルパッチョに赤紫蘇のジュレを絡めて

野菜の冷たいクリームスープ

鯛のポワレと野菜にブイヤベースソースを流して

牛フィレ肉のグリルを
黒七味入り山椒ソースでお楽しみください

パンとバター

シェフのお勧めデザート

コーヒー
【和会席】
【先付】
 枝豆豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】
 ずいき胡麻酢和え
 海老艶煮 鰻八幡巻 芥子蓮根 丸十蜜煮 枝豆塩むし
 松風やき 笹巻麩
【椀物】
 海老糝薯 しめじ茸 青味 香り柚子
【造り】
 鯛 鮪 あしらえ一式
【煮物】
 豆腐寄せ 小芋 南瓜 熨斗人参 青菜 香り柚子
【焼物】 鰆蓼味噌やき
【温物】 茄子揚げ出汁
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合せ味噌仕立
【香の物】 漬物盛り合わせ
【氷菓子】 抹茶シャーベット

※黒七味は株式会社 原了郭の登録商標です。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※お米は国産米を使用しています。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2017/7/1(土)~9/30(土)
料金 ¥6,500、¥9,000

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問