• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・サマーパーティープラン 2018/7/1(日)~9/30(日)

ご宴会・サマーパーティープラン 2018/7/1(日)~9/30(日)

のどを潤す冷えた生ビールと、暑い夏を乗り切る贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

サマーパーティープラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都のサマーパーティープラン(イメージ)

【プラン一覧】

◆お一人様 6,800円

  • 洋食卓上ブフェ(20名様以上より)
  • 洋食立食ブフェ・着席ブフェ(30名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 9,500円

  • 洋食コース(20名様以上より)
  • 洋食卓上ブフェ(20名様以上より)
  • 洋食立食ブフェ・着席ブフェ(30名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンク:生ビール / オレンジジュース / ウーロン茶 / ノンアルコールビール

◆上記のドリンクメニューに加えて、下記から1種類を飲み放題に追加できます。
追加ドリンク:ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテル

【追加オプションメニュー】

  • オプション料理 デザートをシャーベットからケーキへグレードアップ お一人様 500円 (洋食卓上ブフェのみ)
  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様 500円
       ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテルからお選びいただけます。
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様500円
【プラン特典】
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 30名様以上なら 幹事様1名無料
  • 追加フリードリンク1種類プレゼント
  • 乾杯用スパークリングワインを、お一人様1杯プレゼント
  • 30名様以上なら 有線マイク2本無料
  • 20名様以上なら 記念写真 通常価格1,404円を特別価格1,080円にてご用意(12cm×17.5cm)

※宴会場のご利用は2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

【お料理のご案内】

◆6,800円プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
冷たい野菜の一口スープ
海老のマリネと人参のラペ
ベーコンとほうれん草のキッシュ
スモークサーモン 山葵ソース
鶏むね肉のシーザーサラダ
ミックスサンドイッチ
温製料理
海老のワンタン 生姜風味のみぞれ餡
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
五目ピラフ
牛フィレ肉のグリル グリーンペッパーソース
デザート / コーヒー

★シャーベットからケーキへのグレードアップも可能です。
(お一人様500円追加)
【洋食立食・着席ブフェ】
冷製料理
スモークサーモン 山葵ソース
ポークサラダマスタードソース ポテトサラダ添え
魚のエスカベッシュ パイナップル風味
鶏むね肉とクラゲのサラダ
ミックスサンドイッチ
温製料理
イカ真丈のみぞれ餡 生姜風味
若鶏のペッパーロースト
豚バラ肉の煮込みと野菜 八角風味
五目ピラフ
牛肉と大根のポトフ仕立て
白身魚のポワレ トマト風味のナージュ仕立て
フルーツ盛り合わせ / デザート盛り合わせ
コーヒー

◆9,500円プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
冷たい野菜の一口スープ
海老のマリネと人参のラペ
鰹の炙り 卸しポン酢添え
鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
生ハムとフルーツ 柑橘ソース
豚ロース肉のシーザーサラダ
温製料理
若鶏のフリット 南蛮風
白身魚のポワレ トマト風味のナージュ仕立て
鱧と野菜のパイ包み焼き甲殻ソース
国産牛フィレ肉のグリル マスタードソース
桶盛寿司
デザート / コーヒー

★シャーベットからケーキへのグレードアップも可能です。
(お一人様500円追加)
【洋食立食・着席ブフェ】
冷製料理
鰹の炙り 卸しポン酢添え
鶏むね肉とクラゲのサラダ
豚ロース肉のシーザーサラダ
魚のエスカベッシュ パイナップル風味
スモークサーモン 山葵ソース
ミックスサンドイッチ
温製料理
シーフードとマカロニのグラタン
若鶏とキノコのフリカッセ
白身魚のポワレ トマト風味のナージュ仕立て
ローストポーク マスタードソース
牛肉の煮込み 山椒風味
イカ真丈のみぞれ餡 生姜風味
ビーフストロガノフ
海老のアヒージョ
フルーツ盛り合わせ / デザート盛り合わせ / コーヒー
【洋食コース】
鮪の炙りカルパッチョに和風ジュレを絡めて

冷たい季節野菜のクリームスープ

鯛のポワレと野菜にマリニエールソースを流して

牛フィレ肉のグリルを
和風トリュフソースでお楽しみください

シェフのお薦めデザート

コーヒー

パンとバター

※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※お米は国産米を使用しています。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2018/7/1(日)~9/30(日)
料金 ¥6,800、¥9,500

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問