• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・同窓会プラン 2018/4/1(日)~2019/3/31(日)

ご宴会・同窓会プラン 2018/4/1(日)~2019/3/31(日)

懐かしい日々に想いを馳せて…。心づくしのお料理を囲み、思い出に花が咲く愉しいひとときを。

ご宴会・同窓会プラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都の同窓会パーティプラン(イメージ)

【同窓会プラン ご案内】

◆お一人様 ¥8,500

  • 洋食卓上ブフェ(20名様以上より)
  • 和会席(20名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥10,000

  • 洋食卓上ブフェ / 洋コース(20名様以上より)
  • 和会席(20名様以上より)
  • 洋食立食ブフェ / 洋食着席ブフェ(30名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンクメニュー ビール / ノンアルコールビール / オレンジジュース / 烏龍茶

◆上記のドリンクメニューに加えて、下記より 2種類 を飲み放題に追加できます。
追加ドリンク ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテル

【追加オプションメニュー】

  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様プラス¥500
       ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテルからお選びいただけます。
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様プラス¥500
【同窓会プラン特典】
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 40名様以上ご利用の場合、恩師1名様分無料
  • 30名様以上ご利用の場合、有線マイク2本無料貸出
  • ご挨拶用ステージ4枚無料にてご用意
  • 乾杯用スパークリングワイン または 日本酒 を、お一人様1杯プレゼント
  • 【平日限定】30分延長利用を無料
  • 20名様以上ご利用の場合、記念写真を全員にプレゼント
    開宴前に撮影した集合写真は八つ切りサイズにカットして宴席終了後にお渡しいたします

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)

【お料理のご案内】

◆¥8,500プランメニュー

【和会席】 ~京膳~
【先付】 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】 季節の前菜五点盛り
【椀物】 海老糝薯 しめじ 青菜 香り木の芽
【造り】 鯛 鮪 あしらえ一式
【焼物】 鯛木の芽やき
【煮物】
 豆腐寄せ 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合わせ味噌仕立
【香の物】 漬物盛り合わせ
【氷菓子】 抹茶シャーベット
【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鰹の炙りと根菜サラダ 黒酢たまねぎソース
蛸とポテトのタラモサラダ
スモークトラウトサーモンのサラダ仕立て ドレッシング添え
豚ロース肉の胡麻風味サラダ仕立て
イカと野菜のからし酢味噌和え
温製料理
季節野菜のクリームスープ
魚のパイ包み焼き トマトクリームソース
穴子と黒米の蒸し物 / 牛フィレ肉のグリル 山椒風味のソース
-----
シャーベット / コーヒー

◆¥10,000プランメニュー

【和会席】 ~都膳~
【先付】 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】 季節の前菜七点盛り
【椀物】 海老糝薯 しめじ 青菜 香り木の芽
【造り】 鯛 鮪 あしらえ一式
【焼物】 鯛木の芽やき
【煮物】
 豆腐寄せ 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽
【蓋物】 おかき揚げ饅頭 鼈甲餡 山葵
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合わせ味噌仕立
【香の物】 漬物盛り合わせ
【氷菓子】 抹茶シャーベット
【洋食コース】
海老 鮪 帆立貝のマリネと彩り野菜 2種のソースで

かぼちゃのクリームスープ

鯛のポワレと野菜にサフラン香る
魚介のクリームソースを流して

イチゴのグラニテ

牛フィレ肉のグリルとドフィノワを
マデラ酒風味のソースでお楽しみください

パンとバター

シェフのお勧めデザート / コーヒー
【洋食立食・着席ブフェ】
冷製料理
生ハム トマト チーズのバジル風味
鰹の炙りと根菜サラダ 黒酢たまねぎソース
スモークサーモンとオニオンサラダ ディルマスタードソース
蛸とジャガイモのタラモサラダ
鶏むね肉とカリフラワー、ブロッコリーのシーザー風
豚ロース肉の胡麻風味サラダ仕立て
ミックスサンドイッチ
温製料理
ショートパスタ ボロネーゼソース
白身魚のポワレ トマトクリームソース大葉風味
魚のパイ包み焼き 甲殻ソース
若鶏のフリット 南蛮風 タルタルソース添え
ローストポーク 山椒香るテリヤキソース 白葱添え
牛肉の煮込み ハヤシソース
桶盛寿司 / 冷そば
-----
フルーツの盛り合わせ / デザートの盛り合わせ / コーヒー
【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
生ハム トマト チーズのバジル風味
鰹の炙りと根菜サラダ 黒酢たまねぎソース
スモークサーモンとオニオンサラダ ディルマスタードソース
豚ロース肉の胡麻風味サラダ仕立て
鶏むね肉とカリフラワー、ブロッコリーのシーザー風
温製料理
季節のクリームスープ
白身魚と帆立貝のポワレ トマトクリームソース大葉風味
穴子と黒米の蒸し物
牛フィレ肉のグリル 粒マスタードソース
桶盛寿司
-----
シェフのお勧めデザート / コーヒー

※お米は国産米を使用しています。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2018/4/1(日)~2019/3/31(日)
料金 【フリードリンク付プラン】
¥8,500(洋食ブフェ / 和会席)
¥10,000(洋食ブフェ / 洋食コース / 和会席)

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問