• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. <ご宴会> 謝恩会プラン 2020/2/1(土)~2020/3/31(火)

<ご宴会> 謝恩会プラン 2020/2/1(土)~2020/3/31(火)

お世話になった恩師に感謝を込めて。こだわりの料理とともに、心に残るかけがえのないひとときを。

ご宴会・謝恩会プラン(イメージ)

 


◆ 下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

謝恩会プラン (フリードリンク付)

お一人様 ¥8,000
・ 洋食立食ブフェ / 着席ブフェ(20名様以上より)
・ 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)

お一人様 ¥10,000
・ 洋食立食ブフェ / 着席ブフェ(20名様以上より)
・ 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
・ 洋食コース(10名様以上より)


【オプションメニュー】
・ デザートをスイーツブフェにアップグレード(30名様以上)  お一人様 ¥1,000

 


◆ フリードリンク(2時間制)のご案内


ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2品お選びいただけます。


ベーシックアイテム

・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ アップルジュース
・ 烏龍茶
・ コーラ

チョイスアイテム

・ ビール
・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル


【オプションメニュー】
・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500
・ フリードリンク延長  30分延長につき お一人様 ¥500

 


◆ プラン特典

・ 乾杯用スパークリングワインを、お一人様につき1杯プレゼント
・ 20名様以上で有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)
・ ご挨拶用ステージを無料でご用意
ビンゴゲーム(ゲームシート付) を無料で貸出

 


◆ お料理のご案内


お一人様 ¥8,000 コース


洋食立食ブフェ / 着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 生ハムとフルーツ ヨーグルトソース
・ きびなごのエスカベッシュ 柚子風味
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ

温製料理
・ ポテトとベーコンのグラタン
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベース仕立て
・ 牛肉と根菜の和風煮込み 山椒の香り
・ 豚肉の焼豚仕立て
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
・ 五目ピラフ

デザート
・ デザートの盛り合わせ
・ フルーツの盛り合わせ
・ コーヒー
洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 鶏むね肉のシーザーソース和え
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベース仕立て
・ 牛肉と野菜のデミグラスソース煮込み
・ 五目ピラフ

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー

 


お一人様 ¥10,000 コース


洋食立食ブフェ / 着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 生ハムとフルーツ ヨーグルトソース
・ 鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
・ 海老と人参のマリネ アグリューム風味ソース
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ
・ 桶盛寿司
・ そば

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のポワレにマリニエールソース 野菜を添えて
・ ポテトとベーコンのグラタン
・ 鱧と野菜のパイ包み焼き 甲殻クリームソース
・ ビーフストロガノフ
・ 豚肉の焼豚仕立て

デザート
・ デザートの盛り合わせ
・ フルーツの盛り合わせ
・ コーヒー
洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ 生ハムとフルーツ 柑橘ソース
・ 桶盛寿司

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベース仕立て
・ 牛フィレ肉のグリルと温野菜 粒マスタードソース

デザート
・ デザートの盛り合わせ
・ コーヒー

洋食コース

・ 生ハム フルーツ モッツァレラチーズとリーフ バルサミコソース
・ かぼちゃのクリームスープ
・ 鯛と野菜を魚介とトマト風味のソースとともに
・ 牛フィレ肉のグリルとドフィノワポテト マスタードソース
・ パンとバター
・ シェフのおすすめデザート
・ コーヒー

 

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2020/2/1(土)~2020/3/31(火)
料金 お一人様(フリードリンク付き)
¥8,000、¥10,000

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問