• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

※2018年6月1日より、予約システムを変更いたしました。
旧予約システムでのご予約の確認・変更等については下の電話番号へ問い合わせください。

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・同窓会プラン 2020/3/31(火)まで

ご宴会・同窓会プラン 2020/3/31(火)まで

懐かしい日々に想いを馳せて…。心づくしのお料理を囲み、思い出に花が咲く愉しいひとときを。

ご宴会・同窓会プラン(イメージ)

 


◆ 下記よりお好みの料理スタイルをお選びください。

同窓会プラン (フリードリンク付)

お一人様 ¥9,000  【平日限定】¥8,500
・ 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
・ 洋食立食ブフェ / 洋食着席ブフェ(20名様以上より)
・ 松花堂弁当(10名様以上より)

お一人様 ¥10,500  【平日限定】¥10,000
・ 洋食卓上ブフェ / 洋コース(10名様以上より)
・ 洋食立食ブフェ / 洋食着席ブフェ(20名様以上より)
・ 和会席(10名様以上より)

 


◆ フリードリンク(2時間制)のご案内


ベーシックアイテムに加えて、チョイスアイテムより2品お選びいただけます。


ベーシックアイテム

・ ビール
・ ノンアルコールビール
・ オレンジジュース
・ 烏龍茶

チョイスアイテム

・ ウイスキー
・ 日本酒
・ 焼酎(麦・芋)
・ ワイン(赤・白)
・ カクテル


【オプションメニュー】
・ 追加フリードリンク  1種類につき お一人様 ¥500  【平日限定】 ドリンク1種を無料
・ フリードリンク延長  30分延長につき お一人様 ¥500

 


◆ プラン特典

・ 乾杯用スパークリングワイン または 日本酒 を、お一人様1杯プレゼント
・ 20名様以上で有線マイク1本ご用意(40名様以上で1本追加)
・ ご挨拶用ステージを無料でご用意
記念写真 通常価格 1枚 ¥1,404を、¥500にてご用意
  開宴前に撮影した集合写真は八つ切りサイズにカットして宴席終了後にお渡しいたします

 


◆ お料理のご案内


お一人様 ¥9,000 コース


洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 柑橘ソース
・ 鶏むね肉のサラダ ツナソース
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ

温製料理
・ イカ真丈のみぞれ餡
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベースソース
・ 牛肉と根菜の煮込み 柚子胡椒風味
・ 五目ピラフ

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー
洋食立食ブフェ / 着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 鶏むね肉とクラゲの胡麻醤油風味
・ 鰹の炙りと根菜サラダ 卸しポン酢添え
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のフリット 生姜ソース
・ ポテトとベーコンのグラタン
・ 牛肉と野菜のデミグラスソース煮込み
・ ローストポーク ソースシャルキュティエ-ル
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
・ 五目ピラフ

デザート
・ フルーツの盛り合わせ
・ デザートの盛り合わせ
・ コーヒー
松花堂弁当

【先 付】  胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【椀 物】  海老真丈 しめじ茸 青味 香り柚子
【弁 当】
  口取り  季節の口取十点盛り
  造 り  鯛 鮪 剣先烏賊 あしらえ一式
  煮 物  飛龍頭 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽
  焼 物  鰆柚香やき あしらえ二種
【ご 飯】  ちりめんご飯
【香の物】  漬物盛り合わせ
【氷菓子】  挽茶シャーベット

 


お一人様 ¥10,500 コース


洋食卓上ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 柑橘ソース
・ 鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
・ 海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ デミカップの冷製野菜スープ
・ 桶盛寿司

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 海老のラヴィオリ 生姜餡
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベース仕立て
・ 牛フィレ肉のグリルと温野菜 粒マスタードソース

デザート
・ シャーベット
・ コーヒー
洋食立食ブフェ / 着席ブフェ

冷製料理
・ スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
・ 鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
・ 海老と人参のマリネ アグリューム風味ソース
・ 冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
・ ミックスサンドイッチ
・ 桶盛寿司
・ 冷そば

温製料理
・ 若鶏のフリット レモン風味
・ 白身魚のポワレと野菜 ブイヤベースソース
・ 鱧と野菜のパイ包み焼き 甲殻クリームソース
・ ビーフストロガノフ
・ ローストポーク ソースシャルキュティエ-ル
・ 大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ

デザート
・ フルーツの盛り合わせ
・ デザートの盛り合わせ
・ コーヒー

洋食コース

・ 生ハム フルーツ モッツァレラチーズとリーフ
  バルサミコソース
・ かぼちゃのクリームスープ
・ スズキと野菜を魚介とトマト風味のソースとともに
・ 牛フィレ肉のグリルとドフィノワポテト
  マスタードソース
・ パンとバター
・ シェフのおすすめデザート
・ コーヒー

和会席

【先 付】  胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前 菜】  季節の前菜六点盛り
【椀 物】  海老真丈 しめじ茸 青味 香り柚子
【造 り】  鯛 鮪 あしらえ一式
【煮 物】  飛龍頭 小芋 南瓜 熨斗人参
       青味 香り木の芽
【焼 物】  鰆山椒やき あしらえ二種
【ご 飯】  ちりめんご飯
【汁 物】  合わせ味噌仕立
【香の物】  漬物盛り合わせ
【氷菓子】  挽茶シャーベット

 

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 ~2020/3/31(火)まで
料金 お一人様(フリードリンク付き)
¥9,000、¥10,500

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問