• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・【開業20周年記念】同窓会プラン 2017/4/1(土)~2018/3/31(土)

ご宴会・【開業20周年記念】同窓会プラン 2017/4/1(土)~2018/3/31(土)

懐かしい友人と心に残るひとときを。開業20周年にちなんだ特典もご用意しました

ご宴会・同窓会プラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都の同窓会パーティプラン(イメージ)

【同窓会プラン ご案内】

◆お一人様 8,000円

  • 洋食卓上ブフェ(10名様より)
  • 和会席(10名様より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 10,000円

  • 洋食卓上ブフェ / 洋コース(10名様より)
  • 洋食立食ブフェ / 洋食着席ブフェ(20名様より)
  • 和会席(10名様より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンクメニュー ビール / ノンアルコールビール / オレンジジュース / 烏龍茶

◆上記のドリンクメニューに加えて、下記より 1種類 を飲み放題に追加できます。
追加ドリンク ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテル

【追加オプションメニュー】

  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様プラス600円
       ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテルからお選びいただけます。
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様プラス600円
【開業20周年記念プラン特典】 20名様以上の特典となります。
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 追加フリードリンク1種類プレゼント
  • 有線マイク1本無料貸出
  • ご挨拶用ステージ4枚無料
  • 乾杯用スパークリングワイン または 日本酒 を、お一人様1杯プレゼント
  • 【平日限定】30分延長利用を無料
  • 【平日限定】記念写真をプレゼント
    記念写真について 土日祝は通常価格 1枚 1,404円を20名様以上で特別価格1,080円にてご用意いたします。

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)

【お料理のご案内】

◆8,000円プランメニュー

【和会席】 ~京膳~
【先付】 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】 季節の前菜五点盛り
【椀物】 海老糝薯 しめじ 青菜 香り木の芽
【造り】 鯛 鮪 あしらえ一式
【焼物】 鯛木の芽やき
【煮物】
 豆腐寄せ 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合わせ味噌仕立
【香の物】 京漬物盛り合わせ
【氷菓子】 抹茶シャーベット
【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鰹の炙り 卸しポン酢ソース
蛸と九条葱の辛子酢味噌和え
トラウトサーモンのスモーク 山葵ソース
豚ロース肉と焼き茄子のサラダ
イカと野菜のチョジャン和え
温製料理
季節野菜のクリームスープ
白身魚のパイ包み焼き 甲殻ソース
穴子と黒米の蒸し物
牛フィレ肉のグリル 山椒風味
-----
シャーベット / コーヒー

◆10,000円プランメニュー

【和会席】 ~都膳~
【先付】
 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】
 季節の前菜七点盛り
【椀物】
 海老糝薯 しめじ 青菜 香り木の芽
【造り】
 鯛 鮪 あしらえ一式
【焼物】
 鯛木の芽やき
【煮物】
 豆腐寄せ 小芋 南瓜 熨斗人参 青味 香り木の芽
【蓋物】 湯葉玉地むし
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合わせ味噌仕立
【香の物】 京漬物盛り合わせ
【氷菓子】 抹茶シャーベット
【洋食コース】
鮪の炙りカルパッチョに赤紫蘇のジュレを絡めて

蕪のクリームスープ

スズキと海老のポワレに甲殻ソースを流して

柚子のグラニテ

牛フィレ肉のグリルを黒七味入り
山椒のソースでお楽しみください

パンとバター

シェフのおすすめデザート / コーヒー
【洋食立食・着席ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンのタルタル 山葵風味
鯖のマリネ 卸しポン酢ソース
イカと野菜のチョジャン和え
ポークサラダ 胡麻風味
ミックスサンドイッチ
蛸とジャガイモのタラモサラダ
鶏むね肉とクラゲのサラダ
温製料理
牛肉の煮込み 山椒風味
海老のチリソース
白身魚のポワレ サフランソース
豚肉とニラの包み焼き / 串カツ盛り合わせ
ローストポーク マスタードソース
白身魚のパイ包み焼き 甲殻ソース
桶盛寿司 / 蕎麦
-----
フルーツの盛り合わせ / デザートの盛り合わせ / コーヒー
【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鯖のマリネ 卸しポン酢ソース
サーモンとほうれん草のキッシュ
蛸と九条葱の辛子酢味噌和え
鶏むね肉とクラゲの黒胡麻ソース和え
海老とアボカドムース トマトジュレ
温製料理
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
たぐり湯葉と大根のそぼろ餡
穴子と黒米の蒸しもの
牛フィレ肉のグリル 山椒ソース
-----
シェフのおすすめデザート / コーヒー

※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※季節折々の料理長おすすめのお料理をご提供させていただく為、ご試食はしていただけません。
※黒七味は株式会社 原了郭の登録商標です。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2017/4/1(土)~2018/3/31(土)
料金 ¥8,000、¥10,000

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問