• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・謝恩会プラン 2019/2/1(金)~3/31(日)

ご宴会・謝恩会プラン 2019/2/1(金)~3/31(日)

お世話になった恩師に感謝を込めて。こだわりの料理とともに、心に残るかけがえのないひとときを。

ご宴会・謝恩会プラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都の謝恩会プラン(イメージ)

【謝恩会プラン ご案内】

◆お一人様 ¥8,000

  • 洋食立食ブフェ(30名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥10,000

  • 洋食立食ブフェ / 着席ブフェ(30名様以上より)
  • 洋食卓上ブフェ(20名様以上より)
  • 洋食コース(20名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

謝恩会プランは2時間の飲み放題付き(料金に含む)となります。
フリードリンクメニュー ノンアルコールビール / オレンジジュース / アップルジュース / 烏龍茶 / コーラ

◆上記のドリンクメニューに加えて、¥8,000プランは下記より2種類チョイス¥10,000プランは全種類をご用意いたします。
ビール / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / カクテル

【オプションメニュー】

  • フリードリンク アルコールワンアイテム お一人様 ¥500
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様 ¥500
  • デザートをスイーツブフェにアップグレード(30名様以上) お一人様 ¥1,000
【謝恩会プラン特典】
  • 20名様毎に1名様を無料ご招待
  • 30名様以上で有線マイク2本をご用意
  • ご挨拶用ステージを無料でご用意
  • ビンゴゲーム(ゲームシート付)を無料で貸出
  • 40名様毎に贈呈用花束1つプレゼント
  • 乾杯用スパークリングワイン または スパークリングロゼ をお一人様につき1杯プレゼント
  • 記念写真を特別価格でご提供
    キャビネサイズ(12cm×17.5cm)通常¥1,404(税込)を20名様以上で特別価格¥1,080(税込)
    開宴前に撮影した集合写真は、宴席終了後にお渡しいたします。
    ※その他のサイズも特別価格でご提供いたします。詳細はお問合せください。

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

【お料理のご案内】
◆¥8,000コース 【洋食立食ブフェ】
冷製料理
生ハム トマト チーズのバジル風味
鯛の湯引きカルパッチョと根菜サラダ 柚子胡椒風味
スモークサーモンとオニオンサラダ ディルマスタードソース
豚ロース肉の胡麻風味サラダ仕立て
鶏むね肉とカリフラワー ブロッコリーのシーザー風
ミックスサンドイッチ
温製料理
ショートパスタ ボロネーゼソース
白身魚のポワレ 魚介のクリームソース サフランの香り
若鶏のフリット レモン風味 ポテトフライ添え
イカ真丈と野菜の甘酢餡
ローストポーク 和風テリヤキソース 白葱添え
牛肉の煮込みハヤシソース
五目ピラフ
デザートの盛り合わせ / フルーツの盛り合わせ
コーヒー
◆¥10,000コース 【洋食立食ブフェ / 着席ブフェ】
冷製料理
生ハム トマト チーズのバジル風味
漬け鮪の炙りカルパッチョ 根菜サラダとカラスミパウダー
スモークサーモンとオニオンサラダ ディルマスタードソース
豚ロース肉のシーザーサラダ仕立て
鶏むね肉とカリフラワーのレフォールクリーム和え ミモザ風
海老マリネと人参のラペ 柑橘風味
ミックスサンドイッチ / 桶盛寿司 / そば
温製料理
シーフードのマカロニグラタン
白身魚のポワレ マリニエールソース
若鶏のフリット 南蛮風 ポテトフライとタルタルソース添え
魚のパイ包み焼き 甲殻ソース
ローストポークの香草パン粉風味 マスタードソース
ビーフストロガノフ / 彩野菜のショートパスタ トマト風味
デザートの盛り合わせ / フルーツの盛り合わせ
コーヒー
◆¥10,000コース 【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンのサラダ仕立て レフォールクリーム
海老のマリネとキャロットラぺ 香草ソース
鯛の湯引きと根菜サラダ 柑橘ヴィネグレット
豚ロース肉の胡麻風味サラダ仕立て
鴨むね肉の柚子の香り焼き
桶盛寿司
温製料理
季節のクリームスープ
白身魚のポワレ マリニエールソース
魚のパイ包み焼き 甲殻ソース
若鶏のフリット レモン風味とポテトフライ
国産牛フィレ肉のグリルとフォワグラのソテーを
マデラソースでお楽しみください
シェフのお勧めデザート
コーヒー
◆¥10,000コース 【洋食コース】
冷製料理
鮪の炙りと彩野菜 トマトとオリエンタル風ソース

かぼちゃのポタージュスープ

鯛のポワレと温野菜 サフラン香る魚介のソース

イチゴのグラニテ

牛フィレ肉のグリルとドフィノワーズ
マデラソースでお楽しみください

パンとバター

シェフのお勧めデザート
コーヒー

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※お米は国産米を使用しています。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2019/2/1(金)~3/31(日)
料金 ¥8,000、¥10,000

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問