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ご宴会・新年会プラン 2017/1/1(日・祝)~2/28(火)

極上の料理で新しい年を祝う晴れやかな宴を。大切な方々との上質な時間を心ゆくまでお愉しみください。

ご宴会・新年会プラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都の新年会プラン(イメージ)

【新年会プラン】

◆お一人様 8,000円

  • 洋食卓上ブフェ(10名様より)
  • 洋食ブフェ(20名様より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 8,500円

  • 洋食卓上ブフェ(10名様より) 桶盛寿司含む
  • 洋食ブフェ(20名様より) 桶盛寿司含む

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 10,000円

  • 洋食コース(10名様より)
  • 和会席(10名様より)

▼お料理の詳細はこちら

【2月平日限定】お一人様 7,000円

※2/1(水)~2/28(火)の平日のみとなります。

  • 洋食卓上ブフェ(10名様より)
  • 洋食ブフェ(20名様より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンクメニュー ビール / オレンジジュース / 烏龍茶 / ノンアルコールビール

◆上記のドリンクメニューに加えて 7,000円 / 8,000円プランは1種類、8,500円 / 10,000円プランは2種類
飲み放題に追加できます。
追加ドリンク ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテル

【追加オプションメニュー】

・追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様 600円
ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白)からお選びいただけます。

・フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様 600円

 

・オプション料理 料金はお一人様分の追加料金となります

イクラ丼・フォワグラ丼(イメージ) デザートブフェ(イメージ)

  • フォワグラステーキ 600円(10名様より)
  • ローストビーフ 1,700円(10名様より)
  • ホテルメイドカレー 1,000円(10名様より)
  • フォワグラ丼 1,200円(10名様より)
  • デザートブフェ 1,500円(20名様より)
  • いくら丼 2,000円(10名様より)


※7,000円プランはフォワグラステーキとローストビーフを除く

【新年会プラン特典】
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 乾杯用スパークリングワイン・スパークリング清酒・日本酒より、お一人様に1杯プレゼント
     ※2月平日限定 7,000円プランを除く
  • 有線マイク無料貸出(30名様毎に1本となります)
  • ご挨拶用ステージ4枚無料

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

【お料理のご案内】

◆8,000円プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鴨胸肉とほうれん草のシーザーサラダ
鰤の湯引き 柚子胡椒風味
鮪のタルタルとアボカドムース
海老と人参のマリネ 柑橘風味
鶏胸肉と昆布 ごぼうのサラダ
温製料理
イカ真丈のチリソース
海老のラヴィオリ 生姜餡
鶏と野菜のクリームコロッケ
アンコウのポワレ ブイヤベースソース
牛フィレ肉のグリル オニオンソース
シャーベット / コーヒー
【洋食ブフェ】
冷製料理
鯖の炙り 卸しポン酢添え
ポークサラダ シラントロ風味
海老と人参のマリネ 柑橘ソース
ベーコンとほうれん草のキッシュ
スモークサーモンのサラダ イクラのソース
温製料理
里芋の真丈 蟹餡かけ
仔牛のクリーム煮込み
アンコウのポワレ ブイヤベース仕立て
ローストポーク マスタードソース
フグのパイ包み焼き 甲殻ソース
若鶏のフリット 柚子胡椒風味
鱈のパネ タルタルソース
牛すじ肉と大根の炊き合せ
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

◆8,500円プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鯛の湯引き 柚子胡椒風味
牛舌の味噌漬け
マリネサーモン イクラ添え
生ハムとフルーツ 柑橘ソース
海老のマリネとアボカドムース
温製料理
里芋の真丈 蟹餡かけ
ロールキャベツのトマト煮込み
鱈のパネ タルタルソース
フグのパイ包み焼き 甲殻ソース
桶盛寿司
シェフお薦めデザート / コーヒー
【洋食ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンと千枚漬のサラダ
生ハムとフルーツ ヨーグルトソース
きびなごのエスカベッシュ 柚子風味
海老と人参のマリネ 柑橘風味
鶏胸肉と昆布 ごぼうのサラダ
温製料理
フォワグラとキノコのオムレツ テリヤキソース
若鶏モモ肉の香草パン粉焼き
白身魚のフリット フカヒレ餡
里芋の真丈 蟹餡かけ
フグのパイ包み焼き 甲殻ソース
ビーフストロガノフ
ローストポーク ソースシャルキュティエール
ロールキャベツのポトフ トマト風味
桶盛寿司
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

◆10,000円プラン

【洋食コース】
鮪の炙りカルパッチョに柚子ジュレを絡めて
蕪のクリームスープ
鯛のポワレと野菜に甲殻ソースを流して
グレープフルーツのグラニテ
牛フィレ肉のグリルをトリュフソースでお楽しみください
パンとバター
シェフお薦めデザート / コーヒー
【和会席】
先付...胡麻豆腐 美味出汁 山葵
前菜...季節の前菜七点盛り
椀物...海老糝薯 占地茸 青味 柚子
造り...鯛 鮪 あしらえ一式
煮物...鰊昆布巻 海老芋 熨斗京人参 青菜 香り柚子
焼物...鰆柚香やき 赤蕪 蓮根有馬煮
温物...白魚玉地むし 磯辺餡かけ 露生姜
ご飯...炊き込みご飯 / 汁物...合せ味噌仕立て
香の物...漬物の盛合せ / 水物...抹茶シャーベット

◆2月平日限定 7,000円プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
マリネサーモン グレープフルーツ風味
ポークサラダ マスタードソース
海老のマリネとアボカドムース カレー風味
鶏胸肉のサラダ ツナソース
ミックスサンドイッチ
温製料理
鱈のパネ タルタルソース
イカ真丈と大根の湯葉餡 生姜風味
白身魚のポワレ 焦がしバターソース
ジャンバラヤ
ローストポーク 焼豚仕立て
シャーベット / コーヒー
【洋食ブフェ】
冷製料理
マリネサーモン グレープフルーツ風味
鴨胸肉のサラダ ツナソース
きびなごのエスカベッシュ 柚子風味
ポークサラダ マスタードソース
鯖のマリネ ポン酢ドレッシング
ミックスサンドイッチ
温製料理
白身魚のポワレ 焦がしバターソース
イカ真丈のチリソース
若鶏のフリット 南蛮風
ローストポーク マスタードソース
ジャンバラヤ
牛肉の煮込み 山椒風味
ショートパスタのボロネーゼソース
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

※お米は全て国産米を使用しております。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2017/1/1(日)~2/28(火)
料金 ¥8,000、¥8,500、¥10,000
【2月平日限定プラン】¥7,000

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