• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

チェックアウト日

人数

室数

TEL

レストラン予約

ご利用店舗

ご利用日※2ヶ月縛りにする

ご利用時間帯

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・【開業20周年】歓迎会 送別会プラン 2017/3/1(水)~6/30(金)

ご宴会・【開業20周年】歓迎会 送別会プラン 2017/3/1(水)~6/30(金)

新たな出会いと別れの宴を華やかに。こだわりの料理とともに、心温まる愉しいひとときを。

ご宴会・歓迎会&送別会プラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都の歓送迎会プラン(イメージ)

【歓迎会・送別会プランおすすめコース】

◆お一人様 8,500円

  • 洋食卓上ブフェ(10名様より) 桶盛寿司含む
      【メイン】フィレステーキフォワグラ添え
  • 洋食ブフェ(20名様より) 桶盛寿司含む

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 10,000円

  • 洋食コース(10名様より)
      【メイン】フィレステーキフォワグラ添え
  • 和会席(10名様より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンクメニュー ビール / オレンジジュース / 烏龍茶 / ノンアルコールビール

◆上記のドリンクメニューに加えて、下記より 2種類 を飲み放題に追加できます。
追加ドリンク ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテル(カシス・ファジーネーブル)

【追加オプションメニュー】

  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様プラス600円
       ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテル(カシス・ファジーネーブル)からお選びいただけます。
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様プラス600円
【開業20周年記念プラン特典】
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 20名様以上で乾杯用スパークリングワイン または 日本酒 を、お一人様1杯プレゼント
  • 20名様以上で追加フリードリンク1種類プレゼント
  • 20名様以上で有線マイク2本無料貸出
【プラス特典】
  • 30名様以上で贈呈用花束を1つプレゼント
  • 50名様以上で幹事1名様無料
  • ご挨拶要ステージ4枚無料
  • 記念写真 通常価格 1枚 1,404円を1,080円にてお手配いたします。

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)

【お料理のご案内】

◆8,500円プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鮪と山芋のチョジャン和え
きびなごのエスカベッシュ レモン風味
鰹の炙り 卸しポン酢添え
豚ロース肉のシーザーサラダ
蛸のマスタード風味 和ジュレかけ
温製料理
若鶏のフリット ペッパー風味
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
豚肉とニラの包み焼き
いか真丈のみぞれ餡 生姜風味
牛フィレ肉のグリルとフォワグラ グリーンペッパーソース
-----
桶盛寿司
シェフのお勧めデザート
コーヒー
【洋食ブフェ】
冷製料理
きびなごのエスカベッシュ レモン風味
鰹の炙り 卸しポン酢添え
スモークサーモン 山葵ソース
豚肉と九条ネギの辛子酢味噌和え
鶏胸肉と水菜のシーザーサラダ
ミックスサンドイッチ
温製料理
フォワグラとキノコのオムレツ
白身魚のポワレ ブイヤベースソース
若鶏のフリット レモン塩ダレ風味
いか真丈のチリソース
ローストポーク 五香粉風味
ビーフストロガノフ / 串カツ盛り合せ
-----
桶盛寿司
フルーツの盛り合せ / デザートの盛り合せ
コーヒー

◆10,000円プランメニュー

【洋食コース】
帆立貝とサーモンのタルタル
イクラと若布のコンソメジュレ添え

えんどう豆のクリームスープ

鯛のポワレと野菜にブイヤベースソースを流して

苺とシャンパンのグラニテ

牛フィレ肉のグリルとフォワグラのアンサンブルを
マデラソースでお楽しみください

パンとバター

シェフのお勧めデザート

コーヒー
【和会席】
【先付】
 菜の花豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】
 新筍木の芽和え 一寸豆蜜煮
 松風やき 柿砧巻 海老艶煮
 蕨烏賊 小蛸煮 菜の花芥子浸し
【椀物】
 海老糝薯 新若布 隠元豆 香り木の芽
【造り】
 鯛 鮪 あしらえ一式
【煮物】
 新筍粉吹き煮 蕗山椒煮 香り木の芽
【蓋物】
 白魚玉地むし 磯部餡 露生姜
【焼物】 鰆木の芽焼き
【ご飯】 ちりめんご飯
【汁物】 合せ味噌仕立
【香の物】 漬物盛合せ
【氷菓子】 抹茶シャーベット

※その他のメニューはお問合せください。
※お米は国産米を使用しています。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2017/3/1(水)~6/30(金)
料金 ¥8,500、¥10,000

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問