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ご宴会・歓迎会 送別会プラン 2019/3/31(日)まで

新しい門出、出会いの瞬間に。ホテルならではの上質なおもてなしで彩りを

ご宴会・歓迎会&送別会プラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都の歓送迎会プラン(イメージ)

【歓迎会・送別会おすすめプラン】

◆お一人様 ¥9,500 (フリードリンク2時間30分)

  • 洋食卓上ブフェ(20名様以上より) 桶盛寿司付き
    【メイン料理】牛フィレステーキ フォワグラ添え
  • 洋食ブフェ(30名様より)
    桶盛寿司/お蕎麦付き

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥8,500 (フリードリンク2時間)

  • 洋食卓上ブフェ(20名様以上より) 桶盛寿司付き
    【メイン料理】牛フィレステーキ フォワグラ添え
  • 洋食ブフェ(30名様以上より)
    桶盛寿司/お蕎麦付き

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥12,000 (フリードリンク2時間30分)

  • 洋食コース(20名様以上より)
  • 和会席(20名様以上より)
  • 洋食卓上ブフェ(20名様以上より) 桶盛寿司付き
    【メイン料理】国産牛フィレステーキ フォワグラ添え
  • 洋食ブフェ(30名様以上より)
    国産牛フィレ肉の鉄板焼きコーナーをご用意
    桶盛寿司/お蕎麦付き

▼お料理の詳細はこちら

牛フィレステーキ フォワグラ添え(イメージ)
【フリードリンク付き】

各プランともに飲み放題付き(コース料金に含む)となります。

◆¥8,500プラン(フリードリンク2時間)はビール / オレンジジュース / 烏龍茶 / ノンアルコールビールに加えて
ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテルより 2種類 をお選びいただけます。

◆¥9,500、¥12,000プラン(フリードリンク2時間30分)は下記の 全種類 をご用意いたします。
ビール / オレンジジュース / 烏龍茶 / ノンアルコールビール
ウイスキー / 日本酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / カクテル

スイーツブフェ(イメージ)

【オプションメニュー】

  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様¥500
  • フリードリンク延長 30分延長につき、お一人様¥500
  • デザートをスイーツブフェへ変更 お一人様¥1,000(30名様以上ご利用の場合)
【プラン特典】
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 乾杯用スパークリングワイン または スパークリング清酒 を、お一人様に1杯プレゼント
    ※乾杯は皆様ご一緒のドリンクとなります
  • 30名様以上で下記のいずれかの特典を1つご利用いただけます
    ①幹事様1名様ご招待
    ②贈呈用花束を1つプレゼント
    ③ホテルグランヴィア京都 直営レストランお食事券プレゼント
  • 有線マイク(30名様以上で2本)無料貸出
  • 館内レストラン(15F スカイダイニング&ラウンジ サザンコート)での二次会
    お一人様¥4,000でご用意いたします(10名様以上より)
  • 記念写真 通常価格 1枚 ¥1,404を¥1,080(税込)にてお手配いたします(20名様以上より)
    サイズ:キャビネサイズ(12cm×17.5cm) 開宴前に撮影した集合写真は宴席終了後にお渡しいたします

※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)

【お料理のご案内】

◆¥8,500プラン、¥9,500プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
漬けマグロとアボカドのワサビマヨネーズ和え
鶏胸肉の蒸し物 葱ソース
イカとタコのアラビアータソース
豚ロース肉のサラダ仕立て 胡麻ソース
スモークサーモンとクリームチーズ
温製料理
若鶏のフリット 南蛮風柚子の香り
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
ジャーマンポテト
温製ロワイヤル カニ身入り餡かけ
牛フィレ肉のグリルとフォワグラのアンサンブルを
グリーンペッパーソースでお楽しみください
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桶盛寿司
シェフのお勧めデザート
コーヒー
【立食ブフェ・着席ブフェ】
冷製料理
ベビーホタテの大葉ソース
イカとタコのアラビアータソース
スモークサーモンとクリームチーズ
豚ロース肉のサラダ仕立て 胡麻ソース
鶏胸肉と水菜のシーザーサラダ風
ミックスサンドイッチ
温製料理
ジャーマンポテト
白身魚のポワレ ブイヤベースソース
若鶏のフリット 南蛮風タルタルソース添え
シーフードグラタン
ローストポーク マスタード 香草パン粉焼き
ビーフストロガノフとバターライス
牛肉と根菜の和風煮込み
-----
桶盛寿司 / そば
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

◆¥12,000プランメニュー

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
マグロのタルタルとアボカドムース 山葵ソースの泡
漬けサーモンの炙り レフォールマヨネーズソース
イカとタコのアラビアータソース
豚のパテとキノコのマリネ
生ハムとフルーツのサラダ 柑橘ソース
温製料理
若鶏のフリット 南蛮風柚子の香り
鯛のポワレ ブイヤベース仕立て
ツブ貝とキノコのブルギニヨン
温製ロワイヤル カニ身入り餡かけ
国産牛フィレ肉のグリルとフォワグラのアンサンブルを
マデラソースでお楽しみください
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桶盛寿司
シェフのお勧めデザート
コーヒー
【立食ブフェ・着席ブフェ】
冷製料理
ベビーホタテの大葉ソース
イカ、タコ、エビのアラビアータソース
スモークサーモンとクリームチーズ
豚のパテときのこのマリネ
鶏胸肉と水菜のシーザーサラダ風
ミックスサンドイッチ
温製料理
ジャーマンポテト
鯛のポワレ ブイヤベースソース
若鶏のフリット 南蛮風タルタルソース添え
ツブ貝ときのこのブルギニヨン
ローストポーク マスタード 香草パン粉焼き
ビーフストロガノフとバターライス
国産牛フィレ肉の鉄板焼きコーナー
-----
桶盛寿司 / そば
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー
【洋食コース】
天使海老 マグロ ホタテ貝のマリネと彩り野菜 2種のソースで

かぶらのクリームスープ

鯛のポワレと野菜に魚介のクリームソースを流して

イチゴとシャンパンのグラニテ

牛フィレ肉のグリルとフォワグラのアンサンブルを
マデラソースでお楽しみください

シェフのお勧めデザート

パンとバター

コーヒー
【和会席】
【先付】
 菜の花豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】
 (千代口)新筍木の芽和え 鰊燻製小袖寿司 一寸豆蜜煮
 松風やき 柿砧巻 海老艶煮 蕨烏賊 飯蛸煮 菜の花芥子浸し
【椀物】
 海老糝薯 新若布 隠元豆 香り木の芽
【造り】
 鯛 鮪 剣先烏賊 あしらえ一式
【煮物】
 新筍粉吹き煮 蕗山椒煮 香り木の芽
【焼物】
 鰆木の芽やき こごみ胡麻和え 赤蕪甘酢漬
【温物】
 白魚玉地むし 磯部餡 露生姜
【ご飯】 炊込みご飯
【汁物】 合わせ味噌仕立
【香の物】 漬物盛り合せ
【氷菓子】 玄米茶アイス 黒蜜

※その他のメニューはお問合せください。
※お米は国産米を使用しています。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2019/3/31(日)まで
料金 ¥8,500、¥9,500、¥12,000

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