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  4. ご宴会・【開業20周年】忘年会プラン 2017/11/13(月)~12/31(日)

ご宴会・【開業20周年】忘年会プラン 2017/11/13(月)~12/31(日)

JR京都駅直結、抜群のアクセス環境!ホテルグランヴィア京都の忘年会プラン

ご宴会・忘年会プラン(イメージ)

ホテルグランヴィア京都の忘年会プラン(イメージ)

一年の締めくくりを、シェフおすすめの本格牛ロースステーキでおもてなし。
見事な焼き加減で溢れ出る旨みと、上質なお肉のとろける柔らかさをご賞味ください。

【おすすめ忘年会プラン】
◆お一人様 ¥9,000

  • 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
    メイン料理にシェフおすすめ牛ロースステーキをご用意
    桶盛寿司
    シャーベットをシェフのおすすめデザートへアップグレード
  • 洋食立食ブフェ・着席ブフェ(20名様以上より)
    桶盛寿司、お蕎麦

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥8,000

  • 洋食卓上ブフェ 桶盛寿司付き(10名様以上より)
  • 洋食立食ブフェ・着席ブフェ(20名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥10,000

  • 洋食コース(10名様以上より)
  • 和会席(10名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンクメニュー ビール / オレンジジュース / ウーロン茶 / ノンアルコールビール

◆上記のドリンクメニューに加えて、¥8,000プランは1種類¥9,000 / ¥10,000プランは2種類をお選びいただけます。
追加ドリンク ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテル

【オプションドリンク】

  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様プラス600円
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様プラス600円
【開業20周年特典】 20名様以上の特典となります。
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 追加フリードリンク 1種類プレゼント
  • 乾杯用スパークリングワイン・スパークリング清酒・日本酒より、お一人様に1杯プレゼント
     ※乾杯は皆様ご一緒のドリンクとなります
  • 有線マイク2本とご挨拶用ステージを無料でご用意
  • ビンゴゲーム無料貸出(ゲームシート付)
  • 記念写真を特別価格に。通常価格 1枚 ¥1,404を20名様以上で特別価格¥1,080にてご用意。
    サイズ:キャビネサイズ(12cm×17.5cm) 開宴前に撮影した集合写真は宴席終了後にお渡しいたします

※牛ロースステーキは洋食卓上ブフェ¥9,000のみのご用意となります。
※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

【お料理のご案内】

◆¥8,000プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鰤の炙りカルパッチョ 柚子胡椒風味
ポークサラダ オニオンソース
サーモンのタルタルとアボカドムース
鴨むね肉のシーザーサラダ
ベーコンとほうれん草のキッシュ
温製料理
若鶏のフリット 黒胡麻風味
大根と厚揚げのそぼろ餡
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
鱈のパネ タルタルソース
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
桶盛寿司
シャーベット / コーヒー
【洋食立食ブフェ・着席ブフェ】
冷製料理
鯖の炙り 卸しポン酢添え
ベーコンとほうれん草のキッシュ
イカとクラゲの黒胡麻ソース和え
スモークサーモン グレープフルーツ風味
鴨むね肉と九条葱の辛子酢味噌和え
温製料理
若鶏のフリット 胡麻風味 / 鱈のパネ タルタルソース
里芋の湯葉入り蟹餡かけ
大根と豚バラ肉の煮込み 生姜風味
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
仔牛と野菜のクリーム煮 / 五目ピラフ
ローストポーク マスタードソース
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

◆¥9,000プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
鯖のマリネ 卸しポン酢添え
サーモンとほうれん草のキッシュ
蛸と九条葱の辛子酢味噌和え
鶏むね肉のサラダ オニオンソース
海老の柑橘風味とアボカドムース
温製料理
白身魚のポワレ ブイヤベース仕立て
里芋の湯葉入り蟹餡かけ
鱈のパネ タルタルソース
豚肉とニラの包み焼き
牛ロース肉のステーキ(80g) 山椒ソース
桶盛寿司
シェフのお勧めデザート / コーヒー
【洋食立食ブフェ・着席ブフェ】
冷製料理
鰤の炙りカルパッチョ 柚子胡椒風味
鴨むね肉と九条葱の辛子酢味噌和え
海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
生ハムとフルーツヨーグルトソース
温製料理
里芋の湯葉入り蟹餡かけ
アンコウのポワレ ブイヤベース仕立て
牛肉の煮込み 山椒風味
白身魚のパイ包み焼き 甲殻ソース
鱈のパネ タルタルソース / 蛸のアヒージョ
大根と豚バラ肉の煮込み 生姜風味
ビーフストロガノフ / 桶盛寿司 / そば
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

◆¥10,000プラン

【洋食コース】
鮪の炙りカルパッチョに和風ジュレを絡めて
蕪のクリームスープ
鯛のポワレ ソースアメリケーヌ
グレープフルーツのグラニテ
牛フィレ肉のグリルを和風トリュフソースでお楽しみください
シェフお勧めデザート
コーヒー
パンとバター
【和会席】
【先付】 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】 季節の前菜七点盛り
【椀物】 海老糝薯 占地茸 青味 柚子
【造り】 鯛 鮪 あしらえ一式
【煮物】 鰊昆布巻 海老芋 熨斗京人参 青菜 香り柚子
【焼物】 鰆柚香やき 赤蕪 蓮根有馬煮
【温物】 茄子揚げ出汁
【ご飯】 炊き込みご飯
【汁物】 合せ味噌仕立て
【香の物】 漬物の盛り合せ
【水物】 抹茶シャーベット

※牛ロースステーキは洋食卓上ブフェ¥9,000のみのご用意となります。
※お米は国産米を使用しています。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2017/11/13(月)~12/31(日)
料金 ¥8,000、¥9,000、¥10,000

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