• ご宿泊
  • レストラン
  • 宴会・MICE
  • ウエディング
  • その他施設
  • アクセス

オンライン予約

チェックイン日

泊数

人数

室数

TEL
イメージ
  1. ホテルグランヴィア京都ホーム
  2. 宴会・会議
  3. ご宴会・パーティプラン
  4. ご宴会・忘年会・新年会プラン 2018/11/19(月)~2019/2/28(木)

ご宴会・忘年会・新年会プラン 2018/11/19(月)~2019/2/28(木)

JR京都駅直結、抜群のアクセス環境!ホテルグランヴィア京都の忘年会&新年会プラン

ご宴会・忘年会&新年会プラン(イメージ)

一年の締めくくり、一年の始まりは、大切な方々と笑顔あふれるひとときを。

【忘年会・新年会プラン】

◆お一人様 ¥9,500

  • 洋食卓上ブフェ(10名様以上より)
    桶盛寿司付き
  • 洋食立食ブフェ・着席ブフェ(20名様以上より)
    桶盛寿司、お蕎麦付き

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥12,000

  • 洋食コース(10名様以上より)
  • 和会席(10名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

◆お一人様 ¥8,500

  • 洋食卓上ブフェ 桶盛寿司付き(10名様以上より)
  • 洋食立食ブフェ・着席ブフェ(20名様以上より)

▼お料理の詳細はこちら

◆曜日特典
日曜日の17:00以降 または 月曜日開催 に限り、特別価格とさせていただきます。

  • ¥8,500プラン → ¥8,000
  • ¥9,500プラン → ¥8,500
  • ¥12,000プラン → ¥11,000
【フリードリンク付き / 2時間制】

各コースともに2時間の飲み放題付き(コース料金に含む)となります。
フリードリンクメニュー ビール / オレンジジュース / ウーロン茶 / ノンアルコールビール

◆上記のドリンクメニューに加えて、¥8,500プランは1種類¥9,500 / ¥12,000プランは2種類をお選びいただけます。
追加ドリンク ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 / ワイン(赤・白) / カクテル

【オプションドリンク】

  • 追加フリードリンク ドリンク1種類につき、お一人様プラス¥500
  • フリードリンク時間延長 30分延長につき、お一人様プラス¥500
【プラン特典】 20名様以上の特典となります。
乾杯用スパークリングワイン(イメージ)
  • 追加フリードリンク 1種類プレゼント
  • 乾杯用スパークリングワイン・スパークリング清酒・日本酒より、お一人様に1杯プレゼント
    ※乾杯は皆様ご一緒のドリンクとなります
  • 有線マイク1本(40名様以上で2本)無料でご用意
  • ビンゴゲーム無料貸出(ゲームシート付)
  • 記念写真を特別価格に。通常価格 1枚 ¥1,404を特別価格¥1,080にてご用意。
    開宴前に撮影した集合写真は宴席終了後にお渡しいたします

※宴会場のご利用は、2時間までとさせていただきます。
※人数に応じた宴会場をご用意いたします。
※人数のご変更は、ご宴席の前日正午までにご連絡ください。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

【お料理のご案内】

◆¥8,500プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンのサラダ 柑橘ソース
鰤の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
海老のマリネとアボカドムース トマトジュレ
冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
鴨むね肉の柚子醤油風味 九条葱添え
温製料理
若鶏のフリット レモン風味
海老のラヴィオリ 生姜餡
大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
白身魚のポワレと野菜 ブイヤべース仕立て
牛フィレ肉のグリルと温野菜 粒マスタードソース
桶盛寿司
シャーベット / コーヒー
【洋食立食ブフェ・着席ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
生ハムとフルーツ ヨーグルトソース
きびなごのエスカベッシュ 柚子風味
海老と人参のマリネ アグリューム風味ソース
冷製豚しゃぶのサラダ仕立て胡麻風味
温製料理
若鶏モモ肉の香草パン粉焼き
白身魚のフリット フカヒレ餡
フォワグラとキノコのオムレツ テリヤキソース
鱧と野菜のパイ包み焼き 甲殻クリームソース
ビーフストロガノフ
ローストポーク ソースシャルキュティエール
大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
五目ピラフ
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

◆¥9,500プラン

【洋食卓上ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンのサラダ 柑橘ソース
鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
鮭と茸のキッシュ
冷製豚しゃぶのサラダ仕立て 胡麻風味
鴨むね肉の柚子醤油風味 九条葱添え
温製料理
若鶏のフリット レモン風味
海老のラヴィオリ 生姜餡
鱧と野菜のパイ包み焼き 甲殻クリームソース
白身魚のポワレとブランダート マリニエールソース
牛フィレ肉のグリルとドフィノワポテト オニオンソース
桶盛寿司
デザート
コーヒー
【洋食立食ブフェ・着席ブフェ】
冷製料理
スモークサーモンのサラダ 山葵ソース
鴨むね肉の柚子醤油風味 九条葱添え
鯛の湯引きカルパッチョ仕立て 柚子胡椒風味
海老と人参のマリネ アグリューム風味ソース
冷製豚しゃぶのサラダ仕立て胡麻風味
ミックスサンドイッチ
温製料理
若鶏モモ肉の香草パン粉焼き
白身魚のポワレにマリニエールソース野菜を添えて
フォワグラとキノコのオムレツ テリヤキソース
鱧と野菜のパイ包み焼き 甲殻クリームソース
ビーフストロガノフ
ローストポーク ソースシャルキュティエール
大根と厚揚げの和風そぼろ餡かけ
桶盛寿司 / 冷そば
フルーツ盛り合せ / デザート盛り合せ / コーヒー

◆¥12,000プラン

【洋食コース】
鮪のミキュイと彩り野菜 アボカドピュレと2種のソース

蕪のポタージュスープ

鯛のポワレともち麦のリゾット 魚介のクリームソース

ブラッドオレンジのグラニテ

国産牛フィレ肉のグリルにマデラ酒風味のソース
ドフィノワポテトを添えて

苺のクレームブリュレとアイスクリーム

コーヒー / パンとバター
【和会席】
【先付】
 胡麻豆腐 美味出汁 山葵
【前菜】
 季節の前菜八点盛り
【椀物】
 蟹糝薯 占地茸 青味 柚子
【造り】
 鯛 鮪 剣先烏賊 あしらえ一式
【煮物】
 鰊昆布巻 海老芋 熨斗京人参 青菜 香り柚子
【焼物】
 鰆柚香やき 赤蕪 蓮根有馬煮
【温物】
 おかき揚げ饅頭 鱶鰭餡かけ 露生姜
【ご飯】 炊き込みご飯
【汁物】 合せ味噌仕立て
【香の物】 漬物の盛合せ
【水物】 笹巻わらび餅と季節の果物

※お米は国産米を使用しています。

※表示価格には税金・サービス料を含みます。
※季節・仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材などが変更となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

お問合せは ホテルグランヴィア京都 営業部 まで
075-342-5511(営業部 9:00~18:00)
075-344-8888(ホテル大代表)

プラン実施期間 2018/11/19(月)~2019/2/28(木)
料金 【フリードリンク付プラン】
¥8,500(洋食ブフェ)
¥9,500(洋食ブフェ 桶盛寿司付き)
¥12,000(洋食コース / 和会席)

フロアのご案内

インターネット接続サービス

設備のご紹介

よくあるご質問