ホテル料理長が監修した特製三段重。
新春の宴に華やかな美味と笑顔を咲かせます。
三段重 約4人前43品 通常価格 32,400円(税金・送料込)
JR西日本ホテルズ会員用特別割引 30,000円(税金・送料込)
[ JR西日本ホテルズポイント 30ポイント付与 ]
※2017年11月27日(月)お申込まで
[ お重外寸サイズ ] (約)20.2×20.2×高さ5.7cm(一段)
新年の宴にふさわしい「ホテルグランヴィアのおせち」。
「確かな美味しさ」をお約束するため、おせちを冷凍してお届けいたします。
おせちはおつくりしたあと、マイナス40℃で急速冷凍。美味しさやみずみずしさを瞬時に封じ込めるため、素材本来の味と風味をお楽しみいただけます。
日持ちをよくするための濃い味付けに頼ることなく調理できるので、食材の自然なおいしさを生かした豊かな味わいをお楽しみいただけます。
お客様がお召し上がりになりたい日時に合わせて、解凍のタイミングをお選びいただけます。解凍後は、そのまま食卓へ。この手軽さも魅力です。
外箱からおせちを取り出し、風呂敷をほどきましたら、ラップ包装のままお重を一段ずつ冷蔵庫内(5~10℃前後)に入れ、約24時間解凍してください。さらに室温で1時間程置きますと、より美味しくお召し上がりいただけます。
※解凍時間は目安です。重箱を重ねたまま解凍される場合や庫内環境などによっては、さらに多少の時間を要する事があります。途中で解凍状況をご確認ください。※急速解凍いたしますとドリップ(旨味成分を含んだ液体)が出ることがありますので、必ず冷蔵庫内で自然解凍してください。 ※解凍後は冷蔵庫内(10℃以下)で保管し、2日以内にお召し上がりください。 ※一度解凍された商品は、再冷凍しないでください。 ※イセエビはアフリカミナミイセエビ使用。
ご好評につきグランヴィアおせちの受付は終了いたしました。
お申込みありがとうございました。
アレルギー特定原材料:卵、乳、小麦、えび、かに / お届け日:2017年12月30日(土) / 賞味期限:冷凍保存で2018年1月31日
※JR西日本ホテルズ会員様は、ご購入でJR西日本ホテルズポイントが付与されます。 ※数に限りがあります。あらかじめご了承ください。
全国(北海道・沖縄・その他離島・諸島を除く)
大変申し訳ございませんが、商品の品質上、返品・交換はお受けできません。
あらかじめご了承ください。